Archivo de la categoría ‘Honda’

Entrenamientos GP de Azerbaiyán, Bakú 2021. Red Bull

Iván   |   viernes, 4 de junio de 2021

Sergio Pérez - Red Bull Racing - Entrenamientos Libres - GP Azerbaiyán 2021El equipo Red Bull se ha mostrado muy competitivo, han conseguido liderar las dos sesiones de entrenamientos. Sergio Pérez consiguió la cuarta posición en la primera sesión y la primera posición en la segunda. El piloto mexicano destaca que ha conseguido dar un paso adelante en la comprensión del monoplaza después del análisis realizado del fin de semana de Mónaco, se siente más cómodo con el coche y cree entenderlo mejor lo que se ha reflejado en los entrenamientos consiguiendo su mejor inicio del fin de semana del año. Max Verstappen consiguió la cuarta posición en la primera sesión y la segunda en la segunda sesión. No se siente cómodo con los cambios realizados para la segunda sesión y destaca que el viento dificultó la sesión. Esperan tener un buen fin de semana.   Leer el resto de esta entrada mas

Balance GP de Emilia-Romaña, Imola 2021. Red Bull

Iván   |   domingo, 18 de abril de 2021

Max Verstappen - Red Bull Racing - Carrera - GP Emilia Romaña 2021El equipo Red Bull ha conseguido la victoria con Max Verstappen en el Gran Premio Emilia-Romaña, en una carrera marcada por la lluvia y repleta de incidentes. El piloto de Red Bull consiguió superar a Lewis Hamilton, Mercedes intentó recuperar la posición en la parada de neumáticos pero no consiguieron realizar una buena parada. Verstappen administró su carrera hasta conseguir su victoria. Sergio Pérez tuvo una carrera difícil con problemas para mantener la temperatura de los neumáticos lo que le llevó a cometer varios errores además recibió una penalización de 10 segundos por lo que finalmente solo pudo terminar undécimo. Cree que podrían haber terminado los dos en el podio y lamenta que no haya sido así. Esperan poder mantener su buen rendimiento y poder seguir presionando a Mercedes en la lucha por el campeonato. Leer el resto de esta entrada mas

Entrenamientos GP Italia, Monza 2020. Red Bull

Iván   |   sábado, 5 de septiembre de 2020

Max Verstappen - Red Bull - Entrenamientos Libres GP de Italia - Monza - 2020El equipo Red Bull no ha tenido un día sencillo en el inicio del fin de semana del GP de Italia. Han tenido problemas de equilibrio y agarre que esperan conseguir mejorar de cara a mañana. Max Verstappen consiguió la quinta posición en las dos sesiones de entrenamientos, en la primera sesión tuvo un pequeño accidente, y aunque pudo volver a boxes el coche resultó bastante afectado. Aún así el equipo pudo repararlo a tiempo. Alex Albon consiguió la tercera posición en la primera sesión y en la segunda sesión solo pudo conseguir la decimocuarta, aunque su mejor vuelta fue anulada por exceder los limites de pista en la última curva, la parabólica, algo justificado al verse afectado en gran medida por el aire sucio de otros coches en ese punto del circuito. Esperan poder mejorar mañana. Leer el resto de esta entrada mas

Balance GP Abu Dhabi, Yas Marina 2019. Red Bull

Iván   |   lunes, 2 de diciembre de 2019

Max Verstappen - Red Bull - Resultados - GP Abu Dhabi 2019El equipo Red Bull ha terminado la temporada con un gran resultado y mostrando un gran rendimiento. Max Verstappen ha logrado la segunda posición, consiguiendo un podio en la última carrera de la temporada, que será una gran motivación para el equipo. Alex Albon tuvo una carrera más complicada y sus neumáticos tuvieron problemas para llegar al final. Terminó en sexta posición. Leer el resto de esta entrada mas

Entrenamientos GP de EE.UU, Austin 2019. Red Bull

Iván   |   sábado, 2 de noviembre de 2019

Max Verstappen - Red Bull Racing - Entrenamientos Libres - GP Estados Unidos - Austin - Texas - COTAEl equipo Red Bull Racing ha mostrado un buen ritmo en la primera toma de contacto con el circuito de las Américas. El coche se ha mostrado competitivo, pero Max Verstappen considera que tienen que mejorar un poco en las tandas largas, cree que el tiempo de Hamilton se beneficio por el rebufo de otro coche y que no estarán tan lejos mañana. Verstappen consiguió la primera posición en los primeros libres y la tercera posición en los segundos. Alex Albon se ha mostrado satisfecho de la primera toma de contacto con el circuito, admite que tiene mucho margen de mejora y su mejor vuelta fue anulada por salirse de pista. Albon consiguió la tercera posición en los primeros libres y la sexta en los segundos. Leer el resto de esta entrada mas

Balance GP Japón, Suzuka 2019. Red Bull

Iván   |   domingo, 13 de octubre de 2019

Alex Albon - Red Bull - Carrera - GP Japón 2019El equipo Red Bull no ha tenido el resultado que esperaba en el GP de Japón, GP de casa para su socio de motorización Honda. Max Verstappen se vio forzado a retirarse por los daños que sufrió su monoplaza en la salida del GP al chocar con Leclerc. Alex Albon solo pudo ser cuarto, que es el mejor resultado de Albon hasta la fecha. Leer el resto de esta entrada mas

Balance GP de Australia, Melbourne 2019. Red Bull

Excelente inicio de temporada para Red Bull consiguiendo el primer podio con Honda

Iván   |   domingo, 17 de marzo de 2019

Max Verstappen - Red Bull - GP Australia Melbourne 2019 - CarreraEl equipo Red Bull Racing ha comenzado la temporada con un excelente resultado, Max Verstappen ha conseguido la tercera posición adelantando en pista a Sebastian Vettel. Un gran resultado en la primera carrera del equipo con unidad de potencia Honda. Pierre Gasly ha terminado fuera de la zona de puntos en undécima posición. Leer el resto de esta entrada mas

Red Bull Racing presenta su nuevo monoplaza: RB15

Red Bull Racing ha presentado su nuevo monoplaza, además salió a pista por primera vez

Iván   |   jueves, 14 de febrero de 2019

Red Bull Racing - RB15 - Frontal 2019Red Bull Racing ha presentado el monoplaza con el que competirá en la temporada 2019 de Fórmula 1, el RB15. Además este año será el primero en el que contarán con unidad de potencia Honda. El equipo además realizó un día de rodaje, que le permitió hacer las comprobaciones de sistemas previos al inicio de los test en Barcelona, la próxima semana. Leer el resto de esta entrada mas

Balance GP Abu Dhabi, Yas Marina 2018. Toro Rosso

Toro Rosso ha tenido una dura última carrera en Abu Dhabi

Iván   |   lunes, 26 de noviembre de 2018

Brendon Hartley - Toro Rosso - Carrera- GP Abu Dhabi 2018La Scuderia Toro Rosso ha tenido una complicada carrera final. Pierre Gasly se retiró y Brendon daño su alerón al inicio y condicionó toda su carrera. Leer el resto de esta entrada mas

Clasificación GP Abu Dhabi, Yas Marina 2018. Toro Rosso

Toro Rosso ha tenido una última sesión de clasificación muy complicada

Iván   |   domingo, 25 de noviembre de 2018

Pierre Gasly - Toro Rosso - Clasificación - GP Abu Dhabi 2018La Scuderia Toro Rosso no ha tenido la clasificación que esperaba, les faltó rendimiento y tuvieron problemas técnicos con la Unidad de Potencia. Esperan poder mejorar mañana. Leer el resto de esta entrada mas