Archivo de la categoría ‘03. Scuderia Ferrari’

Balance GP de Emilia-Romaña, Imola 2022. Ferrari

Iván   |   domingo, 24 de abril de 2022

Charles Leclerc - Ferrari - Carrera - GP Emilia Romaña 2021La Scuderia Ferrari era la clara favorita este fin de semana, corrían en un circuito que teóricamente debería adaptarse a las fortalezas de su monoplaza y en las últimas carreras han demostrado un gran rendimiento. Sin embargo la fortuna hoy no estuvo de su lado. Carlos Sainz abandonó al inicio de la carrera debido a un impacto provocado por Daniel Ricciardo, el piloto español acabó fuera de pista y atrapado en la grava. Charles Leclerc estaba realizando una buena carrera rodando en tercera posición e intentando alcanzar a Pérez cometió un error y terminó golpeando ligeramente contra un muro, por fortuna pudo continuar, cambiando el alerón y los neumáticos pero el tiempo perdido le relegó a la sexta posición. Leer el resto de esta entrada mas

Sprint GP de Emilia-Romaña, Imola 2022. Ferrari

Iván   |   sábado, 23 de abril de 2022

Charles Leclerc - Ferrari - Sprint - GP Emilia Romaña 2021La Scuderia Ferrari ha completado una excelente carrera Sprint. Charles Leclerc realizó una buena salida y se colocó en primera posición, sin embargo el graining le impidió mantener el ritmo y fue superado por Max Verstappen, terminando en segunda posición. Carlos Sainz ha realizado una gran recuperación, saliendo desde la décima posición ha conseguido terminar la carrera Sprint en cuarta posición, recuperando el terreno perdido en la clasificación de ayer. Leer el resto de esta entrada mas

Clasificación GP de Emilia-Romaña, Imola 2022. Ferrari

Iván   |   viernes, 22 de abril de 2022

Charles Leclerc - Carlos Sainz - Ferrari -Clasificación - GP Emilia Romaña 2021La Scuderia Ferrari no ha conseguido el resultado que esperaba, han mostrado un excelente rendimiento y parecían los claros favoritos para la pole. Sin embargo la clasificación ha estado marcada por la lluvia intermitente y la evolución de la pista. Las difíciles condiciones de lluvia han sido la causa principal de múltiples salidas de pista y accidentes que han terminado forzando la salida de banderas rojas. En estas difíciles condiciones Charles Leclerc solo pudo conseguir la segunda posición. Carlos Sainz terminó en décima posición al tener un accidente en la Q2, pero marcando un registro que le permitió mantener su posición entre los diez primeros.   Leer el resto de esta entrada mas

Clasificación GP de Australia, Melbourne 2022. Ferrari

Iván   |   sábado, 9 de abril de 2022

Charles Leclerc - Ferrari - Clasificación - GP Australia, Melbourne 2022La Scuderia Ferrari ha conseguido convertir su buen rendimiento en un buen resultado, Charles Leclerc ha conseguido la pole con una excelente vuelta. Sin embargo, Carlos Sainz ha tenido muy mala fortuna en la Q3, en su primer intento por escasos metros no ha podido marcar un tiempo competitivo debido a las banderas rojas, fruto del accidente de Fernando Alonso. En su segundo intento ha salido con retraso del garaje sin tiempo de tener la vuelta preparatoria para encontrar el punto optimo de sus neumáticos lo que se significó obtener tan solo la novena posición. Leer el resto de esta entrada mas

Entrenamientos GP de Australia, Melbourne 2022. Ferrari

Iván   |   viernes, 8 de abril de 2022

Charles Leclerc - Ferrari - Entrenamientos Libres - FP - GP Australia, Melbourne 2022La Scuderia Ferrari ha liderado las dos sesiones entrenamientos del viernes en el renovado circuito de Albert Park, Australia. Charles Leclerc consiguió la segunda posición en la primera sesión y la primera en la segunda sesión. Carlos Sainz lideró la primera sesión y consiguió la tercera posición en la segunda sesión. Confían en tener una buena sesión de clasificación y carrera.  Leer el resto de esta entrada mas

Balance GP Arabia Saudí, Jeddah 2022. Ferrari

Iván   |   lunes, 28 de marzo de 2022

Carlos Sainz - Charles Leclerc - Ferrari - Carrera - GP Arabia Saudí 2022La Scuderia Ferrari ha conseguido un excelente resultado en el Gran Premio de Arabia Saudí. Charles Leclerc luchó por la victoria hasta el final de la carrera, después de protagonizar junto a Max Verstappen una intensa lucha con múltiples adelantamientos, sin embargo no pudo conservar la primera posición y finalizó segundo. Carlos Sainz realizó una sólida carrera en la que finalizó en tercera posición. Leer el resto de esta entrada mas

Clasificación GP Arabia Saudí, Jeddah 2022. Ferrari

Iván   |   domingo, 27 de marzo de 2022

Charles Leclerc - Ferrari - Clasificación - GP Arabia Saudí 2022La Scuderia Ferrari estuvo a punto de conseguir la pole, sus dos pilotos tuvieron opciones de conseguirlo, pero finalmente Sergio Pérez, de Red Bull, fue quien se hizo con ella. Charles Leclerc se terminó clasificando en segunda posición. Carlos Sainz consiguió la tercera posición. El equipo se muestra satisfecho de confirmar su competitividad y esperan poder luchar por la victoria en la carrera de mañana. Leer el resto de esta entrada mas

Entrenamientos GP Arabia Saudí, Jeddah 2022. Ferrari

Iván   |   viernes, 25 de marzo de 2022

Charles Leclerc - Carlos Sainz - Scuderia Ferrari - Entrenamientos Libres - GP Arabia Saudí 2022La Scuderia Ferrari ha mostrado un excelente rendimiento en la jornada de entrenamientos del GP de Arabia Saudí. Sin embargo no pudieron finalizar la segunda sesión debido a roces con los muros y las reparaciones posteriores. Charles Leclerc consiguió la primera posición en las dos sesiones de entrenamientos. Carlos Sainz logró el cuarto mejor tiempo en la primera sesión y el tercer mejor tiempo en la segunda sesión.   Leer el resto de esta entrada mas

Clasificación GP de Bahréin, Sakhir 2022. Ferrari

Iván   |   sábado, 19 de marzo de 2022

Charles Leclerc - Ferrari - Clasificación - GP Bahréin 2022La Scuderia Ferrari ha mostrado un excelente rendimiento alcanzando la pole con Charles Leclerc. Su compañero de equipo, Carlos Sainz, también mostró un gran ritmo y a pesar de los problemas que ha tenido durante todo el fin de semana consiguió la tercera posición, muy cerca de su compañero. Leer el resto de esta entrada mas

Entrenamientos GP de Bahréin, Sakhir 2022. Ferrari

Iván   |   viernes, 18 de marzo de 2022

Charles Leclerc - Ferrari - Entrenamientos Libres - FP - GP Bahréin 2022La Scuderia Ferrari ha tenido una buena jornada de entrenamientos para el primera Gran Premio de la temporada. Charles Leclerc se ha mostrado satisfecho con su monoplaza y ha logrado el segundo mejor tiempo en las dos sesiones de entrenamientos del viernes. Carlos Sainz ha tenido un día un poco más complicado que su compañero al no poder tener las mismas sensaciones con el coche en la segunda sesión que en la primera, pero confía en que puedan solucionarlo para la clasificación que se disputará mañana. Sainz logró el tercer mejor tiempo en las dos sesiones.   Leer el resto de esta entrada mas