Archivo de la categoría ‘03. GP de Australia’

Clasificación GP de Australia, Melbourne 2022. Aston Martin

Iván   |   sábado, 9 de abril de 2022

Sebastian Vettel - Aston Martin - Clasificación - GP Australia, Melbourne 2022El equipo Aston Martin ha tenido la mala fortuna de tener que reparar los dos coches en el estrecho margen de tiempo entre la FP3 y la clasificación. El equipo ha realizado un excelente trabajo para finalizar a tiempo ambos coches. Leer el resto de esta entrada mas

Clasificación GP de Australia, Melbourne 2022. Williams

Alex Albon - Williams - Clasificación - GP Australia, Melbourne 2022El equipo Williams no ha conseguido obtener un buen resultado en la sesión de clasificación del GP de Australia. Alex Albon estaba preparando su vuelta en Q1 pero la bandera roja le ha afectado y no le ha permuto registrar su mejor vuelta, finalmente ha conseguido la decimosexta posición, pero después ha sido descalificado por una infracción en la carga de gasolina. Nicholas Latifi ha tenido un desadortunado accidente con Lance Stroll, al intentar superarle por el interior el piloto de Aston Martin no le ha visto y han terminado chocando, dañando su monoplaza y suponiendo el fin de la sesión. Las sanciones a su compañero de equipo así como la sanción a Lance Stroll harán que salga desde la decimoctava posición. Leer el resto de esta entrada mas

Clasificación GP de Australia, Melbourne 2022. Haas

Mick Schumacher - Haas - Clasificación - GP Australia, Melbourne 2022El equipo Haas no ha conseguido este fin de semana ser tan competitivo como los dos últimos. Se han enfrentado a múltiples problemas y han conseguido mejorar respecto a ayer pero no ha sido suficiente. Mick Schumacher consiguió el decimoquinto mejor tiempo. Kevin Magnussen consiguió el decimoséptimo, pero se beneficiará de la descalificación a Alex Albon y saldrá justo detrás de su compañero en decimosexta posición. El equipo confía en poder sacar partido al ritmo en tanda larga y poder alcanzar la zona de puntos. Leer el resto de esta entrada mas

Clasificación GP de Australia, Melbourne 2022. Alfa Romeo

Valtteri Bottas - Alfa Romeo - Clasificación - GP Australia, Melbourne 2022El equipo Alfa Romeo ha realizado una gran sesión de clasificación, sin embargo en esta ocasión no han conseguido llegar a la Q3. Desde el equipo creen que se debe a que sacrificaron ritmo a un vuelta para tener un mejor coche para la carrera. Valtteri Bottas consiguió la duodecima posición, rompiendo su racha de 103 carreras en la Q3. Zhou Guanyu consiguió la decimocuarta posición. Esperan que la decisión de sacrificar el rendimiento a un vuelta les de buenos frutos mañana y les permita puntuar.   Leer el resto de esta entrada mas

Clasificación GP de Australia, Melbourne 2022. AlphaTauri

Pierre Gasly - AlphaTauri- Clasificación - GP Australia, Melbourne 2022La Scuderia AlphaTauri se ha quedado a las puertas de la Q3. Pierre Gasly consiguió la undécima posición y Yuki Tsunoda la decimotercera. Gasly considera que McLaren y Alpine han dado un paso adelante, cree que hay puntos en el coche que no han conseguido solucionar, pero confía en concentrarse en su propia carrera y tomar todas las oportunidades que se presenten. Tsunoda cree que podrían haber alcanzando la Q3 pero en la Q2 ha notado el coche diferente, además se salió de pista en una de sus tandas y perjudicó a su compañero. El equipo intentará centrarse en adelantar a sus rivales en la primera fase de la carrera.   Leer el resto de esta entrada mas

Clasificación GP de Australia, Melbourne 2022. Alpine

Alpine - Clasificación - GP Australia, Melbourne 2022
El equipo Alpine ha conseguido un buen resultado en la sesión de clasificación, con sus dos pilotos en la Q3, sin embargo el resultado ha estado muy lejos de lo esperado. Fernando Alonso se había mostrado muy competitivo durante todo el fin de semana y esperaban poder aspirar a luchar entre las tres primeras posiciones, sin embargo un accidente ha impedido que el piloto asturiano marcara sus vueltas y finalmente se ha clasificado décimo. Esteban Ocon consiguió la octava posición.   Leer el resto de esta entrada mas

Clasificación GP de Australia, Melbourne 2022. Mercedes

Lewis Hamilton - Mercedes - Clasificación - GP Australia, Melbourne 2022El equipo Mercedes ha conseguido la tercera fila de la parrilla de salida de mañana, en parte beneficiados por el accidente de Fernando Alonso, que a su vez supuso la perdida de la vuelta rápida de Carlos Sainz. Mañana tendrán como objetivo superar a McLaren y retener tanto a Sainz como a Alonso. Lewis Hamilton consiguió la quinta posición y agradeció al equipo sus esfuerzos, a la vez admite que el porpoising está condicionando sus tiempos. George Russell consiguió la sexta posición y como su compañero lamentó el porpoising del coche y espera que puedan encontrar un punto óptimo.    Leer el resto de esta entrada mas

Clasificación GP de Australia, Melbourne 2022. McLaren

Lando Norris - McLaren - Clasificación - GP Australia, Melbourne 2022El equipo McLaren ha mostrado un gran rendimiento en la sesión de clasificación del Gran Premio de Australia, donde parecen haber vuelto a la senda mostrada en los test de invierno. Lando Norris logró la cuarta posición y Daniel Ricciardo la séptima en su GP de casa. El equipo se ha mostrado satisfecho y esperan poder luchar por un buen botín de puntos mañana.   Leer el resto de esta entrada mas

Clasificación GP de Australia, Melbourne 2022. Red Bull

Max Verstappen - Red Bull - Clasificación - GP Australia, Melbourne 2022El equipo Red Bull partirá mañana desde la primera y la segunda fila, un buen resultado, sin embargo no han podido luchar por la pole con una distancia de tres décimas. Max Verstappen se ha clasificado en segunda posición. reconoce que aún no han podido sacar todo el potencial del coche, confía en poder una buena carrera mañana. Sergio Pérez consiguió la tercera posición, el piloto mexicano se mostró positivo, espera que mañana puedan luchar con Charles por la victoria y dar un buen paso adelante.   Leer el resto de esta entrada mas

Clasificación GP de Australia, Melbourne 2022. Ferrari

Charles Leclerc - Ferrari - Clasificación - GP Australia, Melbourne 2022La Scuderia Ferrari ha conseguido convertir su buen rendimiento en un buen resultado, Charles Leclerc ha conseguido la pole con una excelente vuelta. Sin embargo, Carlos Sainz ha tenido muy mala fortuna en la Q3, en su primer intento por escasos metros no ha podido marcar un tiempo competitivo debido a las banderas rojas, fruto del accidente de Fernando Alonso. En su segundo intento ha salido con retraso del garaje sin tiempo de tener la vuelta preparatoria para encontrar el punto optimo de sus neumáticos lo que se significó obtener tan solo la novena posición. Leer el resto de esta entrada mas