Archivo de la categoría ‘Ultima Sesion – Resumen’

Balance GP de Emilia-Romaña, Imola 2022. Red Bull

Iván   |   domingo, 24 de abril de 2022

Max Verstappen - Sergio Pérez - Red Bull - Carrera - GP Emilia Romaña 2021El equipo Red Bull ha conseguido el mejor resultado posible, han conseguido la victoria y la segunda posición. Max Verstappen ha logrado una excelente victoria, con la colaboración de su compañero de equipo. El campeón del mundo además logró un punto por la vuelta rápida, que unido a la victoria del Sprint le hacen sumar un total de 34 puntos, lo máximo que se podía lograr este fin de semana. Sergio Pérez realizó un fantástica carrera, consiguiendo la segunda posición y consiguiendo contener al piloto de Ferrari, Charles Leclerc, cubriendo así a su compañero de equipo y asegurando el mejor resultado posible para el equipo.   Leer el resto de esta entrada mas

Sprint GP de Emilia-Romaña, Imola 2022. Red Bull

Iván   |   sábado, 23 de abril de 2022

Max Verstappen - Red Bull - Sprint - GP Emilia Romaña 2021El equipo Red Bull ha realizado un fantástico trabajo en la carrera de Sprint del sábado. Max Verstappen tuvo una mala salida y perdió la pole conseguida el viernes, sin embargo consiguió adelantar a Charles Leclerc, aprovechándose del desgaste del neumático del piloto de Ferrari, y ganar la carrera de Sprint. Sergio Pérez realizó un fantástica carrera de Sprint, salió en séptima posición y finalizó en tercera posición. Leer el resto de esta entrada mas

Clasificación GP de Emilia-Romaña, Imola 2022. Red Bull

Iván   |   viernes, 22 de abril de 2022

Max Verstappen - Red Bull - Clasificación - GP Emilia Romaña 2021El equipo Red Bull ha conseguido con Max Verstappen la pole para la carrera en Sprint de mañana. El formato que ya vimos la última temporada se estrena este año en la cuarta carrera de la temporada, por lo que hoy viernes se disputó la clasificación para la carrera en formato Sprint de mañana. La lluvia protagonizó la sesión, con la pista secándose y mojándose en repetidas ocasiones. La dificultad de la pista por las condiciones cambiantes llevo a muchos errores. Leer el resto de esta entrada mas

Clasificación GP de Australia, Melbourne 2022. Ferrari

Iván   |   sábado, 9 de abril de 2022

Charles Leclerc - Ferrari - Clasificación - GP Australia, Melbourne 2022La Scuderia Ferrari ha conseguido convertir su buen rendimiento en un buen resultado, Charles Leclerc ha conseguido la pole con una excelente vuelta. Sin embargo, Carlos Sainz ha tenido muy mala fortuna en la Q3, en su primer intento por escasos metros no ha podido marcar un tiempo competitivo debido a las banderas rojas, fruto del accidente de Fernando Alonso. En su segundo intento ha salido con retraso del garaje sin tiempo de tener la vuelta preparatoria para encontrar el punto optimo de sus neumáticos lo que se significó obtener tan solo la novena posición. Leer el resto de esta entrada mas

Balance GP Arabia Saudí, Jeddah 2022. Red Bull

Iván   |   lunes, 28 de marzo de 2022

Max Verstappen - Red Bull - Carrera - GP Arabia Saudí 2022El equipo Red Bull logró la victoria en el Gran Premio de Arabia Saudí. Max Verstappen logró una excelente victoria después de una apasionante lucha, hasta la bandera a cuadros, contra el piloto monegasco de Ferrari, Charles Leclerc. Sergio Pérez realizó una excelente carrera, partió desde la primera posición al obtener ayer la pole y controló con facilidad la primera parte de la carrera liderando de forma sólida. Sin embargo fue muy desafortunado, poco después de realizar su parada en boxes la salida de un Safety Car permitió a sus rivales realizar sus paradas perdiendo menos tiempo relativo al resto de pilotos, lo que finalmente supuso que el piloto mexicano solo pudiera conseguir la cuarta posición, en una carrera en la que probablemente habría conseguido la victoria.   Leer el resto de esta entrada mas

Entrenamientos GP Arabia Saudí, Jeddah 2022. Ferrari

Iván   |   viernes, 25 de marzo de 2022

Charles Leclerc - Carlos Sainz - Scuderia Ferrari - Entrenamientos Libres - GP Arabia Saudí 2022La Scuderia Ferrari ha mostrado un excelente rendimiento en la jornada de entrenamientos del GP de Arabia Saudí. Sin embargo no pudieron finalizar la segunda sesión debido a roces con los muros y las reparaciones posteriores. Charles Leclerc consiguió la primera posición en las dos sesiones de entrenamientos. Carlos Sainz logró el cuarto mejor tiempo en la primera sesión y el tercer mejor tiempo en la segunda sesión.   Leer el resto de esta entrada mas

Clasificación GP de Bahréin, Sakhir 2022. Ferrari

Iván   |   sábado, 19 de marzo de 2022

Charles Leclerc - Ferrari - Clasificación - GP Bahréin 2022La Scuderia Ferrari ha mostrado un excelente rendimiento alcanzando la pole con Charles Leclerc. Su compañero de equipo, Carlos Sainz, también mostró un gran ritmo y a pesar de los problemas que ha tenido durante todo el fin de semana consiguió la tercera posición, muy cerca de su compañero. Leer el resto de esta entrada mas

Clasificación GP Países Bajos, Zandvoort 2021. Red Bull

Iván   |   domingo, 5 de septiembre de 2021

Max Verstappen - Red Bull - Clasificación - GP Países Bajos 2021El equipo Red Bull ha conseguido el mejor resultado posible en la sesión de clasificación del Gran Premio de los Países Bajos, la pole con Max Verstappen, en el que además es su circuito de casa. Un excelente resultado aunque no libre de problemas. Su DRS no se abrió en su última vuelta y por culpa de los baches subió una marcha de más en la curva 3, todo eso afectó en su tiempo de vuelta pero aún así fue suficiente para lograr la pole. Sergio Pérez fue muy desafortunado, en la Q1 se vio perjudicado por el tráfico en el pitlane y no llegó a la línea de meta por un segundo y medio, perdiéndose su último intento y clasificándose en decimosexta posición. El piloto mexicano espera mañana poder minimizar los daños.   Leer el resto de esta entrada mas

Clasificación GP Bélgica, Spa-Francorchamps 2021. Red Bull

Iván   |   sábado, 28 de agosto de 2021

Max Verstappen - Red Bull - Clasificación - Gp Bélgica 2021El equipo Red Bull ha conseguid en unas condiciones muy difíciles, debido a la lluvia y sus variaciones de intensidad, lograr la pole con Max Verstappen. Verstappen se ha mostrado muy satisfecho por su resultado y confía en que si la carrera comienza con lluvia suponga una ventaja tener la visión despejada al no recibir el agua expulsada por los neumáticos de los coches que pudieran ir por delante. Sergio Pérez consiguió la séptima posición, algo por lo que se mostró decepcionado, ya que considera que podía haber logrado una mejor posición. Tanto el equipo como los pilotos han mostrado su preocupación y mejores deseos por Lando Norris después del fuerte accidente que sufrió en Raidillon.  Leer el resto de esta entrada mas

Entrenamientos GP Bélgica, Spa-Francorchamps 2021. Red Bull

Iván   |   viernes, 27 de agosto de 2021

Max Verstappen - Red Bull - Entrenamientos Libres - Gp Bélgica 2021El equipo Red Bull se ha mostrado muy competitivo, en especial con Max Verstappen que consiguió la segunda posición en la primera sesión y la primera posición en la segunda, sin embargo terminó la sesión de forma agridulce teniendo un accidente al perder la parte trasera de su monoplaza. Sergio Pérez consiguió la sexta posición en la primera posición y la décima en la segunda sesión. Pérez se mostró satisfecho con el ritmo mostrado y espera poder tener una mejor configuración para mañana con los datos obtenidos hoy. También se mostró muy satisfecho de tener ya su nuevo contrato con el equipo para la próxima temporada, su compañero, Max Verstappen, también se mostró satisfecho de volver a tener a Checo en el equipo el próximo año. Leer el resto de esta entrada mas