Archivo de la categoría ‘07. Aston Martin’

Balance GP de Emilia-Romaña, Imola 2022. Aston Martin

Iván   |   domingo, 24 de abril de 2022

Sebastian Vettel - Aston Martin - Carrera - GP Emilia Romaña 2021El equipo Aston Martin terminó en la zona de puntos con sus dos monoplazas. Sebastian Vettel consiguió la octava posición. Lance Stroll terminó en décima posición. Consideran que consiguieron adaptarse a las circunstancias cambiantes de la pista. Ahora están deseando llegar a Miami.   Leer el resto de esta entrada mas

Sprint GP de Emilia-Romaña, Imola 2022. Aston Martin

Sebastian Vettel - Aston Martin - Sprint - GP Emilia Romaña 2021El equipo Aston Martin no ha tenido el Sprint que esperaba para el GP de Emilia-Roamaña. Sebastian Vettel partía desde la novena posición, sin embargo el graining de sus neumáticos le ha restado competitividad y no ha podido mantener su posición. Finalmente terminó en decimotercera posición. Lance Stroll terminó en la misma posición en la que empezó, en decimoquinta posición.  Leer el resto de esta entrada mas

Clasificación GP de Emilia-Romaña, Imola 2022. Aston Martin

Iván   |   viernes, 22 de abril de 2022

Sebastian Vettel - Aston Martin - Clasificación - GP Emilia Romaña 2021El equipo Aston Martin consiguió un gran resultado con el tetracampeón, Sebastian Vettel, quien consiguió alcanzar la Q3 y conseguir la novena posición. Lance Stroll tuvo mala fortuna con la salida del safety car y el incremento de la lluvia y finalmente terminó en decimoquinta posición. Leer el resto de esta entrada mas

Clasificación GP de Australia, Melbourne 2022. Aston Martin

Iván   |   sábado, 9 de abril de 2022

Sebastian Vettel - Aston Martin - Clasificación - GP Australia, Melbourne 2022El equipo Aston Martin ha tenido la mala fortuna de tener que reparar los dos coches en el estrecho margen de tiempo entre la FP3 y la clasificación. El equipo ha realizado un excelente trabajo para finalizar a tiempo ambos coches. Leer el resto de esta entrada mas

Entrenamientos GP de Australia, Melbourne 2022. Aston Martin

Iván   |   viernes, 8 de abril de 2022

Lance Stroll - Aston Martin - Entrenamientos Libres - FP - GP Australia, Melbourne 2022El equipo Aston Martin no ha empezado como esperaba el fin de semana en el GP de Australia. El regreso del tetracampeón, Sebastian Vettel, ha sido condicionado por una avería en su monoplaza. El piloto alemán se perdió gran parte de la primera sesión y no pudo participar en la segunda sesión. A pesar de perderse las dos primeras carreras y rodar muy pocas vueltas consiguió la decimotercera posición en la primera sesión. Lance Stroll considera que han empezado de forma positiva, consiguió la decimosexta posición en la primera sesión y la decimocuarta en la segunda.

Leer el resto de esta entrada mas

Balance GP Arabia Saudí, Jeddah 2022. Aston Martin

Iván   |   lunes, 28 de marzo de 2022

Nico Hulkenberg - Aston Martin - Carrera - GP Arabia Saudí 2022El equipo Aston Martin ha tenido una carrera muy difícil. Los Safety Car perjudicaron su estrategia y les hizo perder posiciones. Nico Julkenberg consiguió la duodécima posición, se mostró satisfecho con el resultado dada su limitada experiencia con el coche. Lance Stroll tuvo una carrera aún más complicada, un golpe con Alex Albon terminó dañando su monoplaza, lo que supuso una perdida de rendimiento y finalmente solo pudo ser decimotercero.   Leer el resto de esta entrada mas

Clasificación GP Arabia Saudí, Jeddah 2022. Aston Martin

Iván   |   domingo, 27 de marzo de 2022

Lance Stroll - Aston Martin - Clasificación - GP Arabia Saudí 2022El equipo Aston Martin no ha tenido la clasificación que esperaban. Lance Stroll consiguió la decimoquinta posición, asegura que el equilibrio del coche es bueno pero les falta agarre. Además afirmó que fue un alivio saber que Mick Schumacher se encontraba bien después del fuerte accidente que protagonizó. Nico Hulkenberg se clasificó en decimoctava posición, asegura que el circuito es intenso y rápido, lo que supone un reto después de haber estado alejado un tiempo de las pistas. Esperan poder progresar en la carrera de mañana. Leer el resto de esta entrada mas

Entrenamientos GP Arabia Saudí, Jeddah 2022. Aston Martin

Iván   |   sábado, 26 de marzo de 2022

Lance Stroll - Aston Martin - Entrenamientos Libres - GP Arabia Saudí 2022El equipo Aston Martin ha seguido progresando en la optimización y comprensión de su monoplaza consiguiendo completar el programa previsto. Nico Hulkenberg consiguió la decimosexta posición en las dos sesiones de entrenamientos. Lance Stroll consiguió la duodécima posición en la primera sesión y la decimocuarta en la segunda.   Leer el resto de esta entrada mas

Clasificación GP de Bahréin, Sakhir 2022. Aston Martin

Iván   |   sábado, 19 de marzo de 2022

Lance Stroll - Aston Martin - Clasificación - GP Bahréin 2022El equipo Aston Martin no ha tenido el rendimiento que esperaban en la clasificación. Nico Hulkenberg consiguió la decimoséptima posición, adaptándose aún al coche. Aunque el resultado ha sido modesto esta satisfecho por su buen trabajo y adaptación. Lance Stroll ha tenido problemas de agarre que solo le han permitido conseguir la decimonovena posición.   Leer el resto de esta entrada mas

Entrenamientos GP de Bahréin, Sakhir 2022. Aston Martin

Iván   |   viernes, 18 de marzo de 2022

Nico Hulkenberg - Aston Martin - Entrenamientos Libres - FP - GP Bahréin 2022El equipo Aston Martin se ha enfrentado a un duro reto para la primera carrera de la temporada. Sebastian Vettel dio positivo en COVID y no participará este fin de semana, Nico Hulkenberg le sustituirá por lo tanto no han contado con la experiencia acumulada en los test de invierno y el desarrollo de Vettel. Además Stroll en su vuelta rápida tuvo una salida de pista por lo tanto no han podido ver su rendimiento relativo. Aún con todos los problemas Lance Stroll se mostró positivo aunque reconoce que aún deben aprender más de su coche. Stroll consiguió el sexto mejor tiempo en la primera sesión y el decimosexto en la segunda sesión. Nico Hulkenberg habló con Sebastian Vettel para intentar hacerse una idea tanto de los cambios por normativa así como el comportamiento del Aston Martin, y aunque le sorprendió está contento con el comportamiento del coche. Hulkenberg consiguió la decimocuarta posición en la primera sesión y la decimoséptima en la segunda.   Leer el resto de esta entrada mas