Archivo de la categoría ‘Sebastian Vettel’

Balance GP de Emilia-Romaña, Imola 2022. Aston Martin

Iván   |   domingo, 24 de abril de 2022

Sebastian Vettel - Aston Martin - Carrera - GP Emilia Romaña 2021El equipo Aston Martin terminó en la zona de puntos con sus dos monoplazas. Sebastian Vettel consiguió la octava posición. Lance Stroll terminó en décima posición. Consideran que consiguieron adaptarse a las circunstancias cambiantes de la pista. Ahora están deseando llegar a Miami.   Leer el resto de esta entrada mas

Sprint GP de Emilia-Romaña, Imola 2022. Aston Martin

Sebastian Vettel - Aston Martin - Sprint - GP Emilia Romaña 2021El equipo Aston Martin no ha tenido el Sprint que esperaba para el GP de Emilia-Roamaña. Sebastian Vettel partía desde la novena posición, sin embargo el graining de sus neumáticos le ha restado competitividad y no ha podido mantener su posición. Finalmente terminó en decimotercera posición. Lance Stroll terminó en la misma posición en la que empezó, en decimoquinta posición.  Leer el resto de esta entrada mas

Clasificación GP de Emilia-Romaña, Imola 2022. Aston Martin

Iván   |   viernes, 22 de abril de 2022

Sebastian Vettel - Aston Martin - Clasificación - GP Emilia Romaña 2021El equipo Aston Martin consiguió un gran resultado con el tetracampeón, Sebastian Vettel, quien consiguió alcanzar la Q3 y conseguir la novena posición. Lance Stroll tuvo mala fortuna con la salida del safety car y el incremento de la lluvia y finalmente terminó en decimoquinta posición. Leer el resto de esta entrada mas

Clasificación GP de Australia, Melbourne 2022. Aston Martin

Iván   |   sábado, 9 de abril de 2022

Sebastian Vettel - Aston Martin - Clasificación - GP Australia, Melbourne 2022El equipo Aston Martin ha tenido la mala fortuna de tener que reparar los dos coches en el estrecho margen de tiempo entre la FP3 y la clasificación. El equipo ha realizado un excelente trabajo para finalizar a tiempo ambos coches. Leer el resto de esta entrada mas

Entrenamientos GP de Australia, Melbourne 2022. Aston Martin

Iván   |   viernes, 8 de abril de 2022

Lance Stroll - Aston Martin - Entrenamientos Libres - FP - GP Australia, Melbourne 2022El equipo Aston Martin no ha empezado como esperaba el fin de semana en el GP de Australia. El regreso del tetracampeón, Sebastian Vettel, ha sido condicionado por una avería en su monoplaza. El piloto alemán se perdió gran parte de la primera sesión y no pudo participar en la segunda sesión. A pesar de perderse las dos primeras carreras y rodar muy pocas vueltas consiguió la decimotercera posición en la primera sesión. Lance Stroll considera que han empezado de forma positiva, consiguió la decimosexta posición en la primera sesión y la decimocuarta en la segunda.

Leer el resto de esta entrada mas

Entrenamientos GP de Bahréin, Sakhir 2022. Aston Martin

Iván   |   viernes, 18 de marzo de 2022

Nico Hulkenberg - Aston Martin - Entrenamientos Libres - FP - GP Bahréin 2022El equipo Aston Martin se ha enfrentado a un duro reto para la primera carrera de la temporada. Sebastian Vettel dio positivo en COVID y no participará este fin de semana, Nico Hulkenberg le sustituirá por lo tanto no han contado con la experiencia acumulada en los test de invierno y el desarrollo de Vettel. Además Stroll en su vuelta rápida tuvo una salida de pista por lo tanto no han podido ver su rendimiento relativo. Aún con todos los problemas Lance Stroll se mostró positivo aunque reconoce que aún deben aprender más de su coche. Stroll consiguió el sexto mejor tiempo en la primera sesión y el decimosexto en la segunda sesión. Nico Hulkenberg habló con Sebastian Vettel para intentar hacerse una idea tanto de los cambios por normativa así como el comportamiento del Aston Martin, y aunque le sorprendió está contento con el comportamiento del coche. Hulkenberg consiguió la decimocuarta posición en la primera sesión y la decimoséptima en la segunda.   Leer el resto de esta entrada mas

Clasificación GP Países Bajos, Zandvoort 2021. Aston Martin

Iván   |   domingo, 5 de septiembre de 2021

Lance Stroll - Williams - Clasificación - GP Países Bajos 2021El equipo Aston Martin ha sido victima de los acontecimientos en la jornada de clasificación del Gran Premio de los Países Bajos. Sebastian Vettel fue el primer perjudicado. Los pilotos de Haas obstaculizaron al tetracampeón alemán y no pudo completar su vuelta rápida por lo tanto no superó la Q1, se clasificó en decimoséptima posición. También admite que no han conseguido mejorar su ritmo desde ayer. Lance Stroll superó la Q1 pero se vio perjudicado en la Q2 por la bandera roja provocada por el accidente del Williams de Nicholas Latifi, que supuso no poder dar su vuelta rápida. Esperan que Stroll consiga recuperarse y puntuar. Y confían en que Vettel pueda superar a sus rivales y remontar. Leer el resto de esta entrada mas

Clasificación GP Bélgica, Spa-Francorchamps 2021. Aston Martin

Iván   |   sábado, 28 de agosto de 2021

Sebastian Vettel - Aston Martin - Clasificación - Gp Bélgica 2021El equipo Aston Martin se ha mostrado competitivo en las difíciles condiciones de la pista en la jornada de clasificación del sábado para el Gran Premio de Bélgica en Spa-Francorchamps. La lluvia marcó la jornada, sus diferentes variaciones de intensidad así como la cantidad de agua acumulada en las diferentes partes del circuito supuso un gran reto para el equipo. Además Lando Norris tuvo un fuerte accidente al inicio de la Q3 en gran medida debido al intensa lluvia.  Sebastian Vettel mostró una gran velocidad y terminó en quinta posición, además fue el primero en acudir a comprobar el estado de Lando Norris tras su aparatoso accidente. Lance Stroll tuvo peor fortuna, los cambios de pista por las alteraciones de la lluvia, supusieron una perdida en el rendimiento de los neumáticos intermedios en Q2, los equipos que mejor decidieron el cambio y pudieron realizar su última vuelta rápida tuvieron un mejor rendimiento y fue elemental para alcanzar la Q3. Stroll, sin embargo, se perdió el intento con el segundo juego y solo pudo ser decimoquinto, además con la sanción tras lo ocurrido en el Gran Premio de Hungría partirá desde la vigésima posición. Leer el resto de esta entrada mas

Entrenamientos GP Bélgica, Spa-Francorchamps 2021. Aston Martin

Iván   |   viernes, 27 de agosto de 2021

Lance Stroll - Aston Martin - Entrenamientos Libres - Gp Bélgica 2021El equipo Aston Martin se he mostrado competitivo en el primer día de entrenamientos para el Gran Premio de Bélgica en mítico trazado de Spa-Francorchamps. Sebastian Vettel consiguió la séptima posición en la primera sesión y la octava posición en la segunda sesión. El tetracampeón se ha sentido cómodo con el coche y considera que aún hay cosas en las que pueden mejorar tanto del coche como de el mismo. Espera que puedan sacar partido de las condiciones climáticas. Lance Stroll consiguió la undécima posición en la primera sesión y la sexta posición en la segunda. Considera que las condiciones climatológicas hacen impredecible tanto el sábado como el domingo, pero lo considera aún más emocionante. Leer el resto de esta entrada mas

Clasificación GP Gran Bretaña, Silverstone 2021. Aston Martin

Iván   |   viernes, 16 de julio de 2021

El equipo Aston Martin ha tenido un resultado positivo en el primer fin de semana del nuevo formato experimental. La clasificación en lugar de celebrarse el sábado se celebró el viernes. Esta clasificación determina las posiciones de salida para una carrera Sprint que se celebrará mañana sábado. A su vez los resultados de la carrera Sprint determinarán las posiciones de salida de la carrera del domingo. Por lo tanto en este nuevo formato solo cuentan con una sesión de entrenamientos de cara a la clasificación. Sebastian Vettel consiguió alcanzar la Q3 consiguiendo la décima posición, aunque el tetracampeón admite que no pudo sacar todo el potencial como si pudo en la Q2. Lance Stroll no se encontró cómodo con el coche en la primera sesión de entrenamientos, realizaron cambios para la Q2 pero al final tan solo pudo ser decimoquinto.  Leer el resto de esta entrada mas