Archivo de la categoría ‘04. McLaren’

Balance GP de Emilia-Romaña, Imola 2022. McLaren

Iván   |   domingo, 24 de abril de 2022

Lando Norris - McLaren - Carrera - GP Emilia Romaña 2021El equipo McLaren ha conseguido un estupendo resultado en Imola, alcanzando el podio con Lando Norris en tercera posición. Norris realizó una excelente carrera y rodaba de forma solida en cuarta posición y se benefició finalmente del error de Charles Leclerc. Daniel Ricciardo tuvo una dura carrera, provocó un impacto con Carlos Sainz que supuso el final de la carrera del piloto de Ferrari, su coche se dañó y ya no pudo recuperarse. Finalmente terminó en decimoctava posición.   Leer el resto de esta entrada mas

Sprint GP de Emilia-Romaña, Imola 2022. McLaren

Iván   |   sábado, 23 de abril de 2022

Lando Norris - McLaren - Sprint - GP Emilia Romaña 2021El equipo McLaren ocupará la tercera línea de parrilla en la salida de la carrera de la mañana. Lando Norris consiguió la quinta posición en el Sprint, admite que no pudo luchar con los coches de delante. Daniel Ricciardo aunque tuvo problemas en la primera vuelta consiguió terminar detrás de su compañero en sexta posición. Leer el resto de esta entrada mas

Clasificación GP de Emilia-Romaña, Imola 2022. McLaren

Iván   |   viernes, 22 de abril de 2022

Daniel Ricciardo - McLaren - Clasificación - GP Emilia Romaña 2021El equipo McLaren ha realizado una gran clasificación,  consiguiendo que sus dos coches terminaran entre los seis primeros. La sesión fue un reto para pilotos y equipos que además de enfrentarse al regreso del formato sprint, lo que supone realizar la clasificación el viernes con menos rodaje y análisis de dato, se tuvieron que enfrentar también a un pista con condiciones cambiantes. La lluvia fue la protagonista de la sesión. En estas duras condiciones Lando Norris consiguió la tercera posición y Daniel Ricciardo la sexta.   Leer el resto de esta entrada mas

Clasificación GP de Australia, Melbourne 2022. McLaren

Iván   |   sábado, 9 de abril de 2022

Lando Norris - McLaren - Clasificación - GP Australia, Melbourne 2022El equipo McLaren ha mostrado un gran rendimiento en la sesión de clasificación del Gran Premio de Australia, donde parecen haber vuelto a la senda mostrada en los test de invierno. Lando Norris logró la cuarta posición y Daniel Ricciardo la séptima en su GP de casa. El equipo se ha mostrado satisfecho y esperan poder luchar por un buen botín de puntos mañana.   Leer el resto de esta entrada mas

Entrenamientos GP de Australia, Melbourne 2022. McLaren

Iván   |   viernes, 8 de abril de 2022

Lando Norris - McLaren - Entrenamientos Libres - FP - GP Australia, Melbourne 2022El equipo McLaren ha comenzado el fin de semana mostrando un buen rendimiento, sus dos pilotos han estado entre los diez primeros en las dos sesiones de entrenamientos del viernes. Lando Norris consiguió la quinta posición en la primera sesión y la octava en la segunda. Daniel Ricciardo, en su GP de casa, consiguió la octava posición en la primera sesión y la décima en la segunda. Esperan poder estar en la lucha en la Q3 de la clasificación de mañana.   Leer el resto de esta entrada mas

Balance GP Arabia Saudí, Jeddah 2022. McLaren

Iván   |   lunes, 28 de marzo de 2022

Lando Norris - McLaren - Carrera - GP Arabia Saudí 2022El equipo McLaren ha conseguido recuperarse del difícil inicio de la temporada en Bahréin. Lando Norris ha terminado en séptima posición y cree que hasta la sexta posición podría haber sido posible. Daniel Ricciardo podría haber terminado también en la zona de puntos pero un fallo mecánico le ha impedido terminar la carrera.   Leer el resto de esta entrada mas

Clasificación GP Arabia Saudí, Jeddah 2022. McLaren

Iván   |   domingo, 27 de marzo de 2022

Lando Norris - McLaren - Clasificación - GP Arabia Saudí 2022El equipo McLaren se ha quedado a las puertas de la Q3. Lando Norris consiguió la undécima posición y Daniel Ricciardo la duodécima. Ambos pilotos se han mostrado muy positivos con la mejora en su rendimiento y creen que pueden aspirar a llegar a la zona de puntos. Tanto los pilotos como el equipo han enviado sus mejores deseos a Mick Schumacher después del fuerte accidente protagonizado hoy en la sesión de clasificación.  Leer el resto de esta entrada mas

Entrenamientos GP Arabia Saudí, Jeddah 2022. McLaren

Iván   |   viernes, 25 de marzo de 2022

Lando Norris - McLaren - Entrenamientos Libres - GP Arabia Saudí 2022El equipo McLaren ha comenzado el fin de semana de forma relativamente positiva. Los pilotos han sentido el coche mejor que el último fin de semana, han tenido que realizar menos ajustes y creen que el circuito se adapta mejor a su monoplaza. Aunque admiten que aun tienen que mejorar en muchas áreas. Lando Norris consiguió el decimotercer mejor tiempo de la primera sesión de entrenamientos y el séptimo mejor tiempo de la segunda sesión. Daniel Ricciardo marcó el undécimo mejor tiempo de la primera sesión y decimoquinto mejor tiempo de la segunda sesión.   Leer el resto de esta entrada mas

Clasificación GP de Bahréin, Sakhir 2022. McLaren

Iván   |   sábado, 19 de marzo de 2022

Lando Norris - McLaren - Clasificación - GP Bahréin 2022El equipo McLaren no ha conseguido ser competitivo en la sesión de clasificación del Gran Premio de Bahréin, están faltos de ritmos y esperan investigar los motivos después de la carrera. Lando Norris consiguió la decimotercera posición y espera poder luchar por terminar en la zona de puntos. Daniel Ricciardo solo ha podido conseguir la decimoctava posición, en gran medida lastrado por la perdida de parte de los entrenamientos de invierno.   Leer el resto de esta entrada mas

Entrenamientos GP de Bahréin, Sakhir 2022. McLaren

Iván   |   viernes, 18 de marzo de 2022

Lando Norris - McLaren - Entrenamientos Libres - FP - GP Bahréin 2022El equipo McLaren ha tenido un difícil inicio del fin de semana. Han padecido las consecuencias del tiempo perdido en los test de la semana pasada, aun así han completado su programa, sin embargo tienen mucho trabajo en la puesta a punto para mejorar su rendimiento. Lando Norris considera que pueden sacar algunos aspectos positivos y espera que analizando los datos puedan sacar el máximo partido al coche. Consiguió la decimosexta posición en la primera sesión y la undécima en la segunda. El regreso de Daniel Ricciardo ha sido también duro para el piloto, han tenido un fuga de agua en su monoplaza lo que no le ha permitido rodar suficiente en la segunda sesión. Consiguió la decimoséptima posición en la primera sesión y la decimoctava en la segunda.   Leer el resto de esta entrada mas