Archivo de la categoría ‘Max Verstappen’

Balance GP de Emilia-Romaña, Imola 2022. Red Bull

Iván   |   domingo, 24 de abril de 2022

Max Verstappen - Sergio Pérez - Red Bull - Carrera - GP Emilia Romaña 2021El equipo Red Bull ha conseguido el mejor resultado posible, han conseguido la victoria y la segunda posición. Max Verstappen ha logrado una excelente victoria, con la colaboración de su compañero de equipo. El campeón del mundo además logró un punto por la vuelta rápida, que unido a la victoria del Sprint le hacen sumar un total de 34 puntos, lo máximo que se podía lograr este fin de semana. Sergio Pérez realizó un fantástica carrera, consiguiendo la segunda posición y consiguiendo contener al piloto de Ferrari, Charles Leclerc, cubriendo así a su compañero de equipo y asegurando el mejor resultado posible para el equipo.   Leer el resto de esta entrada mas

Sprint GP de Emilia-Romaña, Imola 2022. Red Bull

Iván   |   sábado, 23 de abril de 2022

Max Verstappen - Red Bull - Sprint - GP Emilia Romaña 2021El equipo Red Bull ha realizado un fantástico trabajo en la carrera de Sprint del sábado. Max Verstappen tuvo una mala salida y perdió la pole conseguida el viernes, sin embargo consiguió adelantar a Charles Leclerc, aprovechándose del desgaste del neumático del piloto de Ferrari, y ganar la carrera de Sprint. Sergio Pérez realizó un fantástica carrera de Sprint, salió en séptima posición y finalizó en tercera posición. Leer el resto de esta entrada mas

Clasificación GP de Emilia-Romaña, Imola 2022. Red Bull

Iván   |   viernes, 22 de abril de 2022

Max Verstappen - Red Bull - Clasificación - GP Emilia Romaña 2021El equipo Red Bull ha conseguido con Max Verstappen la pole para la carrera en Sprint de mañana. El formato que ya vimos la última temporada se estrena este año en la cuarta carrera de la temporada, por lo que hoy viernes se disputó la clasificación para la carrera en formato Sprint de mañana. La lluvia protagonizó la sesión, con la pista secándose y mojándose en repetidas ocasiones. La dificultad de la pista por las condiciones cambiantes llevo a muchos errores. Leer el resto de esta entrada mas

Clasificación GP de Australia, Melbourne 2022. Red Bull

Iván   |   sábado, 9 de abril de 2022

Max Verstappen - Red Bull - Clasificación - GP Australia, Melbourne 2022El equipo Red Bull partirá mañana desde la primera y la segunda fila, un buen resultado, sin embargo no han podido luchar por la pole con una distancia de tres décimas. Max Verstappen se ha clasificado en segunda posición. reconoce que aún no han podido sacar todo el potencial del coche, confía en poder una buena carrera mañana. Sergio Pérez consiguió la tercera posición, el piloto mexicano se mostró positivo, espera que mañana puedan luchar con Charles por la victoria y dar un buen paso adelante.   Leer el resto de esta entrada mas

Entrenamientos GP de Australia, Melbourne 2022. Red Bull

Iván   |   viernes, 8 de abril de 2022

Max Verstappen - Red Bull - Entrenamientos Libres - FP - GP Australia, Melbourne 2022El equipo Red Bull ha comenzado el fin de semana del GP de Australia mostrando un buen rendimiento, aunque reconocen que Ferrari está un paso por delante. Aún así las sensaciones han sido buenas y confían en seguir progresando. El campeón, Max Verstappen, consiguió la cuarta posición en la primera sesión y la segunda en la segunda. Sergio Pérez logró la tercera posición en la primera sesión y la quinta posición en la segunda.   Leer el resto de esta entrada mas

Balance GP Arabia Saudí, Jeddah 2022. Red Bull

Iván   |   lunes, 28 de marzo de 2022

Max Verstappen - Red Bull - Carrera - GP Arabia Saudí 2022El equipo Red Bull logró la victoria en el Gran Premio de Arabia Saudí. Max Verstappen logró una excelente victoria después de una apasionante lucha, hasta la bandera a cuadros, contra el piloto monegasco de Ferrari, Charles Leclerc. Sergio Pérez realizó una excelente carrera, partió desde la primera posición al obtener ayer la pole y controló con facilidad la primera parte de la carrera liderando de forma sólida. Sin embargo fue muy desafortunado, poco después de realizar su parada en boxes la salida de un Safety Car permitió a sus rivales realizar sus paradas perdiendo menos tiempo relativo al resto de pilotos, lo que finalmente supuso que el piloto mexicano solo pudiera conseguir la cuarta posición, en una carrera en la que probablemente habría conseguido la victoria.   Leer el resto de esta entrada mas

Clasificación GP Arabia Saudí, Jeddah 2022. Red Bull

Iván   |   domingo, 27 de marzo de 2022

Sergio Pérez - Red Bull - Clasificación - GP Arabia Saudí 2022El equipo Red Bull ha completado una gran sesión de clasificación donde el protagonista ha sido Sergio Pérez, quien ha logrado realizar una excelente vuelta y conseguir la pole. Los Ferrari se mostraron muy competitivos y superarles fue muy difícil, tanto es así que el propio Checo considera que ha sido la mejor vuelta de su vida. El campeón del mundo Max Verstappen solo pudo conseguir la cuarta posición.  Leer el resto de esta entrada mas

Entrenamientos GP Arabia Saudí, Jeddah 2022. Red Bull

Iván   |   viernes, 25 de marzo de 2022

Red Bull - Entrenamientos Libres - GP Arabia Saudí 2022El equipo Red Bull ha mostrado un gran rendimiento en el primer día del segundo fin de semana de la temporada, en el GP de Arabia Saudí. Aunque admiten que Ferrari de nuevo se ha mostrado más competitivos, pero confían en poder alcanzarles. Max Verstappen logró la segunda posición en las dos sesiones de entrenamientos. Sergio Pérez logró la séptima posición en la primera sesión y la cuarta posición en la segunda.   Leer el resto de esta entrada mas

Clasificación GP de Bahréin, Sakhir 2022. Red Bull

Iván   |   sábado, 19 de marzo de 2022

Max Verstappen - Red Bull - Clasificación - GP Bahréin 2022El equipo Red Bull ha mostrado su excelente rendimiento luchando por la pole en Bahréin, una pole que finalmente se llevó Charles Leclerc. Max Verstappen consiguió la segunda posición. Espera una dura batalla en la carrera de mañana. Sergio Pérez realizó una excelente clasificación consiguiendo la cuarta posición. Pérez asegura que no pudo sacar el 100% de su monoplaza y cometió un error en la última curva. Espera luchar mañana por un doblete para Red Bull. Leer el resto de esta entrada mas

Entrenamientos GP de Bahréin, Sakhir 2022. Red Bull

Iván   |   viernes, 18 de marzo de 2022

Max Verstappen - Red Bull - Entrenamientos Libres - FP - GP Bahréin 2022El equipo Red Bull ha comenzado la temporada con una jornada de entrenamientos positiva. El campeón del mundo Max Verstappen se sintió cómodo con el coche y se mostró satisfecho aunque admite que aún es pronto para saber la competitividad real ya que nadie rodó en modo clasificación. Verstappen consiguió el quinto mejor tiempo en la primera sesión y el mejor tiempo en la segunda sesión.  Sergio Pérez se mostró contento con el arranque de la temporada, cree que han conseguido una gran cantidad de datos y espera mañana tener una día positivo. Pérez consiguió el décimo mejor tiempo de la primera sesión y el séptimo mejor tiempo de la segunda sesión.   Leer el resto de esta entrada mas