Archivo de la categoría ‘Pilotos Alfa Romeo Racing’

Balance GP de Emilia-Romaña, Imola 2022. Alfa Romeo

Iván   |   domingo, 24 de abril de 2022

Zhou Guanyu - Alfa Romeo - Carrera - GP Emilia Romaña 2021El equipo Alfa Romeo ha logrado terminar en la zona de puntos. Valtteri Bottas realizó una gran carrera para asegurarse terminar en quinta posición, sin embargo en los últimos compases sus neumáticos, ya desgastados, no le permitieron luchar por la cuarta posición. Zhou Guanyu terminó en decimoquinta posición saliendo desde el pitlane. Leer el resto de esta entrada mas

Sprint GP de Emilia-Romaña, Imola 2022. Alfa Romeo

Iván   |   sábado, 23 de abril de 2022

Valtteri Bottas - Alfa Romeo - Sprint - GP Emilia Romaña 2021El equipo Alfa Romeo ha tenido un Sprint de contrastes. Después de un gran trabajo el equipo consiguió tener  hoy a tiempo el monoplaza de Valtteri Bottas después de los problemas sufridos en la clasificación. Bottas que salía octavo logró termina en séptima posición realizando un excelente Sprint. Sin embargo su compañero de equipo sufrió un accidente al inicio del Sprint con Pierre Gasly que terminó en un golpe contra el muro y su abandono. Leer el resto de esta entrada mas

Clasificación GP de Emilia-Romaña, Imola 2022. Alfa Romeo

Iván   |   viernes, 22 de abril de 2022

Valtteri Bottas - Alfa Romeo - Clasificación - GP Emilia Romaña 2021El equipo Alfa Romeo ha conseguido un buen resultado, sin embargo mostraron rendimiento suficiente para conseguir mejores posiciones. Valtteri Bottas consiguió la octava posición pero su coche se paró en la Q3 y no pudo luchar por obtener una mejor posición. Zhou Guanyu mostró un excelente rendimiento en Q1, pero problemas para calentar los neumáticos en la primera parte de la Q2 y posteriormente la llegada de la lluvia le impidió obtener una mejor posición. Leer el resto de esta entrada mas

Clasificación GP de Australia, Melbourne 2022. Alfa Romeo

Iván   |   sábado, 9 de abril de 2022

Valtteri Bottas - Alfa Romeo - Clasificación - GP Australia, Melbourne 2022El equipo Alfa Romeo ha realizado una gran sesión de clasificación, sin embargo en esta ocasión no han conseguido llegar a la Q3. Desde el equipo creen que se debe a que sacrificaron ritmo a un vuelta para tener un mejor coche para la carrera. Valtteri Bottas consiguió la duodecima posición, rompiendo su racha de 103 carreras en la Q3. Zhou Guanyu consiguió la decimocuarta posición. Esperan que la decisión de sacrificar el rendimiento a un vuelta les de buenos frutos mañana y les permita puntuar.   Leer el resto de esta entrada mas

Entrenamientos GP de Australia, Melbourne 2022. Alfa Romeo

Iván   |   viernes, 8 de abril de 2022

Valtteri Bottas - Alfa Romeo - Entrenamientos Libres - FP - GP Australia, Melbourne 2022El equipo Alfa Romeo ha iniciado de forma muy positiva el fin de semana, mostrando un rendimiento similar a los dos primeros fines de semana de la temporada.  Valtteri Bottas consiguió la décima posición en la primera sesión y la séptima en la segunda, alcanzar la Q3 mañana será su objetivo. Zhou Guanyu consiguió la decimoquinta posición en las dos sesiones de entrenamientos, adaptándose al que para él es un trazado completamente nuevo. Leer el resto de esta entrada mas

Balance GP Arabia Saudí, Jeddah 2022. Alfa Romeo

Iván   |   lunes, 28 de marzo de 2022

Guanyu Zhou - Alfa Romeo - Carrera - GP Arabia Saudí 2022El equipo Alfa Romeo tenía grandes posibilidades de terminar la carrera con sus dos coches en la zona de puntos, sin embargo la mala fortuna les ha impedido puntuar. Valtteri Bottas estaba realizando una gran carrera rodando en sexta posición, sin embargo un aumento en la temperatura de su unidad de potencia les ha obligado a retirarse por precaución. Zhou Guanyu ha tenido un contacto con Daniel Ricciardo causado por la perdida de control al entrar el sistema anti calado. El contacto con el piloto australiano le supuso un drive-through que le quitó todas las opciones de obtener un buen resultado. Finalmente terminó en undécima posición.   Leer el resto de esta entrada mas

Clasificación GP Arabia Saudí, Jeddah 2022. Alfa Romeo

Iván   |   domingo, 27 de marzo de 2022

Valtteri Bottas - Alfa Roma - Clasificación - GP Arabia Saudí 2022El equipo Alfa Romeo tuvo una gran sesión de clasificación confirmando el buen rendimiento mostrado el último fin de semana. Valtteri Bottas consiguió alcanzar la Q3 y clasificarse en octava posición. Zhou Guanyu se clasificó en decimotercera posición en su primer circuito urbano en Fórmula 1. Tanto el piloto como el equipo han manifestado su alegría al saber que Mick Schumacher se encuentra bien después de sufrir el fuerte accidente en clasificación.  Leer el resto de esta entrada mas

Entrenamientos GP Arabia Saudí, Jeddah 2022. Mercedes

Iván   |   viernes, 25 de marzo de 2022

Lewis Hamilton - Mercedes - Entrenamientos Libres - GP Arabia Saudí 2022El equipo Mercedes comenzó con serios problemas de nuevo con el porpoising y tras probar diferentes soluciones consiguieron progresar en la segunda sesión. Lewis Hamilton consiguió la novena posición en la primera sesión y la quinta en la segunda. George Russell marcó el decimoquinto mejor tiempo en la primera sesión y el sexto en la segunda. Esperan mejorar mañana después del análisis de los datos obtenidos hoy.

Leer el resto de esta entrada mas

Clasificación GP de Bahréin, Sakhir 2022. Alfa Romeo

Iván   |   sábado, 19 de marzo de 2022

Valtteri Bottas - Alfa Romeo - Clasificación - GP Bahréin 2022El equipo Alfa Romeo ha mostrado un gran rendimiento en la primera jornada de clasificación de la temporada. Valtteri Bottas ha logrado un gran resultado consiguiendo la sexta posición, además confía en que el ritmo en tanda larga sea suficiente para luchar por ganar posiciones. Zhou Guanyu, en su primera clasificación en Fórmula 1, ha realizado un gran trabajo consiguiendo alcanzar la Q y clasificándose en decimoquinta posición. Leer el resto de esta entrada mas

Entrenamientos GP de Bahréin, Sakhir 2022. Alfa Romeo

Iván   |   viernes, 18 de marzo de 2022

Zhou Guanyu - Entrenamientos Libres - FP - GP Bahréin 2022El equipo Alfa Romeo ha tenido un día exitoso, el rendimiento del coche ha sido positivo. Valtteri Bottas se ha mostrado satisfecho con el coche y su potencial. A pesar de la perdida de la primera sesión, en la segunda ha conseguido recuperarse y conseguir el sexto mejor tiempo.  Zhou Guanyu  en su debut ,como piloto titular en un Gran Premio, ha tenido un día positivo, con mucho aprendizaje y está deseando que llegue la clasificación de mañana. Consiguió la undécima posición en la primera sesión y la decimoquinta en la segunda.   Leer el resto de esta entrada mas