Archivo de la categoría ‘0. Sesion e Información’

Balance GP de Emilia-Romaña, Imola 2022. Alpine

Iván   |   lunes, 25 de abril de 2022

Esteban Ocon - Alpine - Carrera - GP Emilia Romaña 2021El equipo Alpine no ha tenido la carrera que esperaba, en los primeros metros Fernando Alonso fue golpeado por Mick Schumacher. El piloto de Haas tuvo un trompo que terminó impactando ligeramente con el lateral del monoplaza de Alonso. Un toque ligero que daño el lateral del bicampeón astuariano, hasta que finalmente se vio forzado a retirarse. Esteban Ocon no pudo terminar en la zona de puntos y aunque cruzó la línea de meta en undécima posición finalmente fue relegado a la decimocuarta posición por una sanción recibida al salir sin seguridad en su parada. Esperan recuperarse en la próxima carrera en Miami.   Leer el resto de esta entrada mas

Balance GP de Emilia-Romaña, Imola 2022. Williams

Alex Albon - Williams - Carrera - GP Emilia Romaña 2021El equipo Williams ha conseguido subsanar parte de los problemas sufridos este fin de semana. Alex Albon ha terminado en undécima posición a la puerta de los puntos, un resultado por el que se ha mostrado muy satisfecho. Nicholas Latifi se ha sentido más cómodo con su coche, cree que han dado algunos pasos adelante pero aún tienen que mejorar. Terminó en decimosexta posición. Leer el resto de esta entrada mas

Balance GP de Emilia-Romaña, Imola 2022. Haas

Iván   |   domingo, 24 de abril de 2022

Kevin Magnussen - Haas - Carrera - GP Emilia Romaña 2021El equipo Haas ha vuelto a puntuar. Kevin Magnussen logró terminar en novena posición, salía desde la octava posición y llegó a rodar en quinta posición, pero tardaron más que otros equipos en pasar al neumático slick y eso les hizo perder algo de tiempo. Mick Schumacher ha tenido una difícil carrera, un trompo al inicio de la carrera, en la que terminó golpeando a Fernando Alonso, supuso también el fin de todas sus posibilidades. Schumacher se quedó en la parte de atrás de la parrilla y finalmente terminó en decimoséptima posición.   Leer el resto de esta entrada mas

Balance GP de Emilia-Romaña, Imola 2022. Aston Martin

Sebastian Vettel - Aston Martin - Carrera - GP Emilia Romaña 2021El equipo Aston Martin terminó en la zona de puntos con sus dos monoplazas. Sebastian Vettel consiguió la octava posición. Lance Stroll terminó en décima posición. Consideran que consiguieron adaptarse a las circunstancias cambiantes de la pista. Ahora están deseando llegar a Miami.   Leer el resto de esta entrada mas

Balance GP de Emilia-Romaña, Imola 2022. AlphaTauri

Yuki Tsunoda - AlphaTauri - Carrera - GP Emilia Romaña 2021La Scuderia AlphaTauri ha conseguido realizar una gran carrera con Yuki Tsunoda, en uno de sus Grandes Premios de casa, ya que la Scuderia tiene su base en Italia. Yuki Tsunoda se colocó décimo en la primera vuelta y finalizó la carrera en séptima posición, un gran resultado del piloto japonés que el personal de las fabricas del equipo ha podido contemplar desde las gradas. Pierre Gasly no tuvo la misma fortuna y terminó en duodecima posición. Ahora esperan poder seguir mejorando su coche y calibrando las nuevas mejoras introducidas para sacar el máximo partido en el Gran Premio de Miami.   Leer el resto de esta entrada mas

Balance GP de Emilia-Romaña, Imola 2022. Ferrari

Charles Leclerc - Ferrari - Carrera - GP Emilia Romaña 2021La Scuderia Ferrari era la clara favorita este fin de semana, corrían en un circuito que teóricamente debería adaptarse a las fortalezas de su monoplaza y en las últimas carreras han demostrado un gran rendimiento. Sin embargo la fortuna hoy no estuvo de su lado. Carlos Sainz abandonó al inicio de la carrera debido a un impacto provocado por Daniel Ricciardo, el piloto español acabó fuera de pista y atrapado en la grava. Charles Leclerc estaba realizando una buena carrera rodando en tercera posición e intentando alcanzar a Pérez cometió un error y terminó golpeando ligeramente contra un muro, por fortuna pudo continuar, cambiando el alerón y los neumáticos pero el tiempo perdido le relegó a la sexta posición. Leer el resto de esta entrada mas

Balance GP de Emilia-Romaña, Imola 2022. Alfa Romeo

Zhou Guanyu - Alfa Romeo - Carrera - GP Emilia Romaña 2021El equipo Alfa Romeo ha logrado terminar en la zona de puntos. Valtteri Bottas realizó una gran carrera para asegurarse terminar en quinta posición, sin embargo en los últimos compases sus neumáticos, ya desgastados, no le permitieron luchar por la cuarta posición. Zhou Guanyu terminó en decimoquinta posición saliendo desde el pitlane. Leer el resto de esta entrada mas

Balance GP de Emilia-Romaña, Imola 2022. Mercedes

George Russell - Mercedes - Carrera - GP Emilia Romaña 2021El equipo Mercedes se enfrentó a un fin de semana muy difícil, los problemas de su monoplaza no les permitieron ser competitivos. Tanto es así que George Russell partía desde la undécima posición y Lewis Hamilton desde la decimocuarta. Russell realizó una excelente salida y consiguió progresar hasta la cuarta posición, pero un error en su parada le impidió luchar por el podio, al no ajustar su alerón delantero a las condiciones de seco. Lewis Hamilton tuvo una carrera muy difícil, no pudo progresar tanto como su compañero de equipo en la salida, tuvo un problema en una parada y después se vio atrapado detrás de Pierre Gasly al no poderle adelantar porque ambos podían usar el DRS. Esperan poder solucionar en las próximas carreras sus problemas y poder volver a la lucha. Leer el resto de esta entrada mas

Balance GP de Emilia-Romaña, Imola 2022. McLaren

Lando Norris - McLaren - Carrera - GP Emilia Romaña 2021El equipo McLaren ha conseguido un estupendo resultado en Imola, alcanzando el podio con Lando Norris en tercera posición. Norris realizó una excelente carrera y rodaba de forma solida en cuarta posición y se benefició finalmente del error de Charles Leclerc. Daniel Ricciardo tuvo una dura carrera, provocó un impacto con Carlos Sainz que supuso el final de la carrera del piloto de Ferrari, su coche se dañó y ya no pudo recuperarse. Finalmente terminó en decimoctava posición.   Leer el resto de esta entrada mas

Balance GP de Emilia-Romaña, Imola 2022. Red Bull

Max Verstappen - Sergio Pérez - Red Bull - Carrera - GP Emilia Romaña 2021El equipo Red Bull ha conseguido el mejor resultado posible, han conseguido la victoria y la segunda posición. Max Verstappen ha logrado una excelente victoria, con la colaboración de su compañero de equipo. El campeón del mundo además logró un punto por la vuelta rápida, que unido a la victoria del Sprint le hacen sumar un total de 34 puntos, lo máximo que se podía lograr este fin de semana. Sergio Pérez realizó un fantástica carrera, consiguiendo la segunda posición y consiguiendo contener al piloto de Ferrari, Charles Leclerc, cubriendo así a su compañero de equipo y asegurando el mejor resultado posible para el equipo.   Leer el resto de esta entrada mas