Archivo de la categoría ‘02. Arabia Saudí’

Balance GP Arabia Saudí, Jeddah 2022. Williams

Iván   |   lunes, 28 de marzo de 2022

Alex Albon - Williams - Carrera - GP Arabia Saudí 2022El equipo Williams ha tenido una desafortunada carrera en la que no han podido finalizar con ninguno de sus dos pilotos. Alex Albon tuvo un contacto con Lance Stroll que supuso el fin de su carrera. Nicholas Latifi tuvo un accidente contra el muro que supuso el fin de su carrera. Leer el resto de esta entrada mas

Balance GP Arabia Saudí, Jeddah 2022. Aston Martin

Nico Hulkenberg - Aston Martin - Carrera - GP Arabia Saudí 2022El equipo Aston Martin ha tenido una carrera muy difícil. Los Safety Car perjudicaron su estrategia y les hizo perder posiciones. Nico Julkenberg consiguió la duodécima posición, se mostró satisfecho con el resultado dada su limitada experiencia con el coche. Lance Stroll tuvo una carrera aún más complicada, un golpe con Alex Albon terminó dañando su monoplaza, lo que supuso una perdida de rendimiento y finalmente solo pudo ser decimotercero.   Leer el resto de esta entrada mas

Balance GP Arabia Saudí, Jeddah 2022. Alfa Romeo

Guanyu Zhou - Alfa Romeo - Carrera - GP Arabia Saudí 2022El equipo Alfa Romeo tenía grandes posibilidades de terminar la carrera con sus dos coches en la zona de puntos, sin embargo la mala fortuna les ha impedido puntuar. Valtteri Bottas estaba realizando una gran carrera rodando en sexta posición, sin embargo un aumento en la temperatura de su unidad de potencia les ha obligado a retirarse por precaución. Zhou Guanyu ha tenido un contacto con Daniel Ricciardo causado por la perdida de control al entrar el sistema anti calado. El contacto con el piloto australiano le supuso un drive-through que le quitó todas las opciones de obtener un buen resultado. Finalmente terminó en undécima posición.   Leer el resto de esta entrada mas

Balance GP Arabia Saudí, Jeddah 2022. Haas

Kevin Magnussen - Haas - Carrera - GP Arabia Saudí 2022El equipo Haas ha tenido mala fortuna este fin de semana, sin embargo han conseguido terminar puntuando. Kevin Magnussen realizó una gran carrera, el coche de seguridad arruinó su estrategia, aún así consiguió recuperarse y finalizar en novena posición. Mick Schumacher tuvo un fuerte accidente el sábado en la clasificación y finalmente no pudo participar en la carrera aunque estuvo con el equipo en el box. La mala suerte tanto en el accidente de Mick como en la salida del coche de seguridad les ha impedido conseguir un mejor resultado pero esperan seguir mostrando un buen rendimiento en Australia y poder sumar puntos con los dos coches. Leer el resto de esta entrada mas

Balance GP Arabia Saudí, Jeddah 2022. AlphaTauri

Pierre Gasly - AlphaTauri - Carrera - GP Arabia Saudí 2022La Scuderia AlphaTauri ha tenido un fin de semana desafortunado, en especial con el coche de Yuki Tsunoda. El piloto japonés se perdió la clasificación y de camino a la parrilla ha tenido un problema en la transmisión lo que ha supuesto el fin de su carrera antes incluso de empezar. Pierre Gasly completó una buena carrera en la que terminó en octava posición, con unas difíciles 15 ultimas vueltas en las que el piloto tuvo dolores que le mermaron su rendimiento.   Leer el resto de esta entrada mas

Balance GP Arabia Saudí, Jeddah 2022. McLaren

Lando Norris - McLaren - Carrera - GP Arabia Saudí 2022El equipo McLaren ha conseguido recuperarse del difícil inicio de la temporada en Bahréin. Lando Norris ha terminado en séptima posición y cree que hasta la sexta posición podría haber sido posible. Daniel Ricciardo podría haber terminado también en la zona de puntos pero un fallo mecánico le ha impedido terminar la carrera.   Leer el resto de esta entrada mas

Balance GP Arabia Saudí, Jeddah 2022. Alpine

Esteban Ocon - Alpine - Carrera - GP Arabia Saudí 2022El equipo Alpine ha mostrado un buen rendimiento y tuvieron oportunidad de puntuar con sus dos coches, sin embargo la fiabilidad les ha jugado una mala fortuna. Esteban Ocon logró terminar en sexta posición completando una buena carrera. El bicampeón, Fernando Alonso, también estaba realizando una solida carrera sin embargo se quedó sin potencia en su monoplaza y su coche se quedó parado en pista. Investigarán la causa del problema. El equipo se mostró satisfecho del positivo inicio de la temporada y de haber dejado a sus dos pilotos competir libremente en los primeros compases de la carrera.   Leer el resto de esta entrada mas

Balance GP Arabia Saudí, Jeddah 2022. Mercedes

George Russell - Mercedes - Carrera - GP Arabia Saudí 2022El equipo Mercedes consiguió puntuar con sus dos coches, sin embargo el rendimiento actual de su monoplaza, en gran medida debido a los problemas que aun no han podido solucionar como el porpoising, no ha sido suficiente para poder plantar cara a Red Bull y Ferrari. George Russell consiguió sacar el máximo del potencial del coche consiguiendo la quinta posición. El heptacampeón, Lewis Hamilton, terminó en décima posición, después de realizar una gran carrera de recuperación, pero saliendo desde la decimoquinta posición unido a los problemas de su monoplaza no pudo alcanzar una posición mejor. Esperan poder encontrar soluciones para los problemas actuales y volver a la lucha por la victoria. Leer el resto de esta entrada mas

Balance GP Arabia Saudí, Jeddah 2022. Ferrari

Carlos Sainz - Charles Leclerc - Ferrari - Carrera - GP Arabia Saudí 2022La Scuderia Ferrari ha conseguido un excelente resultado en el Gran Premio de Arabia Saudí. Charles Leclerc luchó por la victoria hasta el final de la carrera, después de protagonizar junto a Max Verstappen una intensa lucha con múltiples adelantamientos, sin embargo no pudo conservar la primera posición y finalizó segundo. Carlos Sainz realizó una sólida carrera en la que finalizó en tercera posición. Leer el resto de esta entrada mas

Balance GP Arabia Saudí, Jeddah 2022. Red Bull

Max Verstappen - Red Bull - Carrera - GP Arabia Saudí 2022El equipo Red Bull logró la victoria en el Gran Premio de Arabia Saudí. Max Verstappen logró una excelente victoria después de una apasionante lucha, hasta la bandera a cuadros, contra el piloto monegasco de Ferrari, Charles Leclerc. Sergio Pérez realizó una excelente carrera, partió desde la primera posición al obtener ayer la pole y controló con facilidad la primera parte de la carrera liderando de forma sólida. Sin embargo fue muy desafortunado, poco después de realizar su parada en boxes la salida de un Safety Car permitió a sus rivales realizar sus paradas perdiendo menos tiempo relativo al resto de pilotos, lo que finalmente supuso que el piloto mexicano solo pudiera conseguir la cuarta posición, en una carrera en la que probablemente habría conseguido la victoria.   Leer el resto de esta entrada mas