Archivo de la categoría ‘Circuito Red Bull Ring’

Balance GP Estiria, Red Bull Ring 2020. Ferrari

Iván   |   lunes, 13 de julio de 2020

Sebastian Vettel - Scuderia Ferrari - Carrera - GP de Estiria 2020La Scuderia Ferrari ha terminado el fin de semana del GP de Estiria del peor modo posible, sus dos coches han chocado entre sí, y debido a la colisión los dos han tenido que abandonar. Una carrera que desde el inicio era desafiante para la Scuderia, con Sebastian Vettel saliendo desde la décima posición y Charles Leclerc desde la decimocuarta. Tan solo ha bastado una vuelta para que todas las aspiraciones de Ferrari tuvieran un amargo final, ya que, en la tercera curva, pecando de un exceso optimismo, Charles Leclerc intentó un adelantamiento múltiple buscando un hueco en el interior de la curva que no existía. Como resultado de su maniobra chocó con su compañero de equipo, Sebastian Vettel, rompiendo toda su parte trasera y dañando severamente su propio coche. Vettel solo pudo volver al garaje y retirar su coche. Leclerc intentó rodar una vuelta más pero los daños eran tan severos que se vio forzado a abandonar. Charles Leclerc ha asumido la culpa de su maniobra y se ha disculpado con Sebastian Vettel y con el equipo. Ahora esperan en Hungría tener un mejor fin de semana y poder dejar atrás un fin de semana tan decepcionante. Leer el resto de esta entrada mas

Balance GP Estiria, Red Bull Ring 2020. Williams

Williams - Carrera - GP de Estiria 2020El equipo Williams ayer realizó una gran clasificación bajo la intensa lluvia con George Russell que salía desde la 11ª posición, sin embargo, en la curva 6 perdió el control del coche lo que le hizo perder la buena posición. Además, el equipo esperaba tener más rendimiento del que pudieron mostrar hoy, y creen que deben mejorar en todas las áreas. George Russell terminó la carrera en la posición 16ª. Nicholas Latifi se sintió más cómodo al volante pero reconoce que les faltó más ritmo del que esperaban, acabó la carrera en posición 17ª. Leer el resto de esta entrada mas

Balance GP Estiria, Red Bull Ring 2020. Haas

Kevin Magnussen - Haas - Carrera - GP de Estiria 2020El equipo Haas tuvo muchos problemas el fin de semana pasado, falta de rendimiento y graves fallos en los frenos que parecían pronosticar una temporada muy complicada. Sin embargo, el trabajo realizado esta semana, les ha permitido progresar de forma positiva, mejorar su rendimiento y realizar una buena carrera. Aunque no han podido alcanzar la zona de puntos los pilotos han sentido mucho mejor con su monoplaza. Kevin Magnussen consiguió terminar en la doceava posición. Romain Grosjean hizo una muy buena carrera y a pesar de salir desde el pitlane terminó en 13ª posición.   Leer el resto de esta entrada mas

Balance GP Estiria, Red Bull Ring 2020. Alfa Romeo

Kimi Raikkonen - Alfa Romeo - Carrera - GP de Estiria 2020El equipo Alfa Romeo ha tenido una carrera de contrastes. Han dado un paso adelante, se han mostrado muy competitivos y han hecho una gran actuación en pista, mostrando el potencial del monoplaza. Sin embargo, no han conseguido puntuar, lastrados por la posición de salida. Kimi Raikkonen, además, también perdió mucho tiempo al esquivar el accidente de los dos Ferraris, pero cree que si hubiera dependido solo de velocidad habrían llegado a puntuar, finalizó undecimo. Antonio Giovinazzi salió desde la 19ª posición y aunque ganó posiciones solo pudo terminar 14º. Leer el resto de esta entrada mas

Balance GP Estiria, Red Bull Ring 2020. AlphaTauri

Daniil Kvyat - AlphaTauri - Carrera - GP de Estiria 2020El equipo AlphaTauri no ha conseguido el resultado que esperaba, su rendimiento ha sido peor de lo que tenían estimado con el paquete actual de su monoplaza. Pierre Gasly inició la carrera en octava posición, tuvo un incidente en la salida con Ricciardo y su coche sufrió daños, terminó la carrera en 15ª posición. Daniil kvyat hizo una buena carrera, comenzando desde la 13ª posición y finalizando en la zona de puntos en 10ª posición. Ahora el equipo analizará en profundidad las causas de la falta de rendimiento. Leer el resto de esta entrada mas

Balance GP Estiria, Red Bull Ring 2020. Renault

Daniel Ricciardo - Esteban Ocon - Renault - Carrera - GP de Estiria 2020El equipo Renault ha tenido una carrera muy difícil. Esteban Ocon tuvo que abandonar por un problema de refrigeración, lo que supone el mismo fallo que el fin de semana pasado. Daniel Ricciardo tuvo una buena carrera, pero tuvo un incidente con Lance Stroll, ya que el piloto de Racing Point le adelantó forzando la trayectoria hacia el exterior y obligando a Ricciardo a salirse de pista, superando así al piloto australiano. Inmediatamente después Lando Norris aprovechó esta situación y pudo superar con facilidad a los dos pilotos. De este modo Daniel Ricciardo perdió la sexta posición y finalizaba la carrera octavo. Leer el resto de esta entrada mas

Balance GP Estiria, Red Bull Ring 2020. Racing Point

Sergio Pérez - Racing Point - Carrera - GP de Estiria 2020El equipo Racing Point tuvo una difícil sesión de clasificación con la intensa lluvia del sábado, pero hoy se han recuperado de una forma magistral. Sergio Pérez salía desde la decimoséptima posición y ha conseguido alcanzar la quinta posición, sin embargo, mientras luchaba contra el Red Bull de Alex Albon por la cuarta posición, tuvieron un contacto que dañó el monoplaza de Pérez, los daños le hicieron perder velocidad y terminó siendo superado por Lando Norris. Aún así ha terminado con una excelente sexta posición después de haber protagonizado una espectacular remontada. Lance Stroll, salió desde la decimotecera posición y tras realizar una muy buena carrera, consiguió finalizar en séptima posición. Leer el resto de esta entrada mas

Balance GP Estiria, Red Bull Ring 2020. McLaren

Lando Norris - McLaren - Carrera - GP de Estiria 2020El equipo McLaren ha conseguido un gran resultado con Lando Norris, que terminó en quinta posición. Una gran estrategia que le obligó a parar muy tarde y le permitió tener una ventaja en sus neumáticos y pasar de la décima posición a la quinta con grandes adelantamientos.  Carlos Sainz tuvo una dura carrera, rodaba de forma solida en quinta posición y parecía muy probable que terminara quinto, sin embargo, un problema en la parada le hizo perder mucho tiempo, casi 5 segundos, que significaron perder posiciones y caer en la zona de tráfico, para recuperarse no pudo conservar neumático y la última parte de su carrera fue muy complicada para el español que solo pudo acabar noveno. Leer el resto de esta entrada mas

Balance GP Estiria, Red Bull Ring 2020. Red Bull

Max Verstappen - Red Bull - Carrera - GP de Estiria 2020El equipo Red Bull mostró un excelente rendimiento en especial Max Verstappen que rodó gran parte de la carrera en segunda posición intentando perseguir al hexacampeón y ganador de la carrera, Lewis Hamilton, pero no tuvieron el ritmo suficiente para realmente poder alcanzar a Mercedes y luchar por la victoria, además después fue superado por el Mercedes de Valtteri Bottas y terminó en tercera posición, completando una excelente carrera pero con la frustración de no tener el ritmo suficiente para disputar la victoria. Alex Albon tuvo una carrera más difícil  que su compañero con problemas durante la primera parte de la carrera y una dura batalla con Sergio Pérez por la cuarta posición que terminó con un contacto entre los dos monoplazas que dañó el alerón de Pérez. Terminó la carrera consiguiendo una fantástica cuarta posición. Leer el resto de esta entrada mas

Balance GP Estiria, Red Bull Ring 2020. Mercedes

Lewis Hamilton - Mercedes - Carrera - GP de Estiria 2020El equipo Mercedes ha completado una carrera perfecta, consiguiendo el mejor resultado posible, la victoria y la segunda posición. Lewis Hamilton realizó una fantástica carrera consiguiendo la victoria número 85 de su carrera en la Fórmula 1, la primera de la temporada 2020. Valtteri Bottas consiguió la segunda posición, saliendo desde la cuarta posición tenía como objetivo limitar los daños y lo ha logrado consiguiendo un excelente resultado. Ahora están deseando llegar a Hungría la próxima semana. Leer el resto de esta entrada mas