Archivo de la categoría ‘Christian Horner’

Balance GP de Bahréin 2020. Red Bull

Iván   |   lunes, 30 de noviembre de 2020

Max Verstappen - Red Bull - Carrera - Gran Premio Bahréin - 2020El equipo Red Bull consiguió la segunda posición con Max Verstappen y la tercera con Alex Albon, que se benefició del abandono de Sergio Pérez al final de la carrera. Un buen resultado para el equipo en una carrera marcada por el fuerte accidente de Romain Grosjean contra un guardarraíl en la primera vuelta de carrera, partiendo su monoplaza en dos. Por suerte el piloto francés se encuentra en buen estado. Leer el resto de esta entrada mas

Clasificación GP de Bahréin 2020. Red Bull

Iván   |   domingo, 29 de noviembre de 2020

Max Verstappen - Red Bull - Gran Premio Bahréin - 2020El equipo Red Bull ha conseguido un excelente resultado, sus dos pilotos ocuparán la segunda fila de la parrilla de salida del Gran Premio de Bahréin, en tercera y cuarta posición. Max Verstappen consiguió la tercera posición, cree que salir en la zona limpia y poder elegir mejor la estrategia de neumáticos le puede dar un oportunidad mañana. Alex Albon consiguió la cuarta posición, en una excelente recuperación tras el accidente en los entrenamientos del viernes.   Leer el resto de esta entrada mas

Clasificación GP de la Toscana, Mugello 2020. Red Bull

Iván   |   sábado, 12 de septiembre de 2020

Max Verstappen - Red Bull - Gran Premio Toscana - Mugello - 2020El equipo Red Bull tuvo una excelente sesión de clasificación ocupando la segunda fila de la parrilla de salida, con Mac Vertappen en tercera posición y Alex Albon en cuarta posición. Verstappen confía en tener una buena carrera mañana, cree que las últimas curvas pueden dar oportunidad a tomar diferentes trazadas y eso darles una oportunidad de adelantamiento si consiguen igualar el ritmo de los Mercedes. Albon consiguió su mejor resultado en una clasificación de Fórmula 1, espera tener una buena salida y poder mantener su posición. Leer el resto de esta entrada mas

Clasificación GP Austria, Red Bull Ring 2020. Red Bull

Iván   |   domingo, 5 de julio de 2020

Max Verstappen - Red Bull - Clasificación - GP de Austria 2020El equipo Red Bull Racing ha completado una gran clasificación en el Gran Premio de Austria, el primero la temporada, que también es su GP en casa. Max Verstappen ha conseguido la tercera posición, aunque la diferencia ha sido superior a medio segundo, pero han apostado por una estrategia diferente y saldrá con los neumáticos medios en lugar de los blandos, lo que espera que sea una ventaja estratégica. Alex Albon ha conseguido la quinta posición, aunque no está contento con el resultado. Leer el resto de esta entrada mas

Balance GP Abu Dhabi, Yas Marina 2019. Red Bull

Iván   |   lunes, 2 de diciembre de 2019

Max Verstappen - Red Bull - Resultados - GP Abu Dhabi 2019El equipo Red Bull ha terminado la temporada con un gran resultado y mostrando un gran rendimiento. Max Verstappen ha logrado la segunda posición, consiguiendo un podio en la última carrera de la temporada, que será una gran motivación para el equipo. Alex Albon tuvo una carrera más complicada y sus neumáticos tuvieron problemas para llegar al final. Terminó en sexta posición. Leer el resto de esta entrada mas

Clasificación GP de EE.UU, Austin 2019. Red Bull

Iván   |   domingo, 3 de noviembre de 2019

Max Verstappen - Red Bull - Clasificación- GP Estados Unidos - Austin - Texas - COTAEl equipo Red Bull ha conseguido una gran resultado en la sesión de clasificación del circuito de las Américas en Austin. Max Verstappen consiguió la tercera posición, pero estuvo a punto de conseguir la pole ya que se quedó a solo seis centésimas de segundo, en una ajustadísima clasificación donde los cuatro primeros estuvieron en menos de una décima. Alex Albon también realizó una buena sesión de clasificación consiguiendo la sexta posición a solo dos décimas de Lewis Hamilton. Leer el resto de esta entrada mas

Clasificación GP México, AHR 2019. Red Bull

Iván   |   domingo, 27 de octubre de 2019

Max Verstappen - Red Bull - Clasificación - GP México 2019El equipo Red Bull Racing consiguió con Max Verstappen ser el equipo más rápido en el Autodromo Hermanos Rodriguez, sin embargo se ha anulado su vuelta y saldrá desde la cuarta posición, por no disminuir su ritmo tras el accidente de Valtteri Bottas. Su compañero Alex Albon consiguió la quinta posición. El equipo espera tener una buena carrera mañana.   Leer el resto de esta entrada mas

Balance GP Japón, Suzuka 2019. Red Bull

Iván   |   domingo, 13 de octubre de 2019

Alex Albon - Red Bull - Carrera - GP Japón 2019El equipo Red Bull no ha tenido el resultado que esperaba en el GP de Japón, GP de casa para su socio de motorización Honda. Max Verstappen se vio forzado a retirarse por los daños que sufrió su monoplaza en la salida del GP al chocar con Leclerc. Alex Albon solo pudo ser cuarto, que es el mejor resultado de Albon hasta la fecha. Leer el resto de esta entrada mas

Balance GP de Francia, Paul Ricard 2019. Red Bull

Red Bull completó una gran carrera en Francia, mostrando un buen rendimiento

Iván   |   domingo, 23 de junio de 2019

Max Verstappen - Red Bull Racing - Carrera GP Francia 2019El equipo Red Bull no ha conseguido alcanzar el podio, sin embargo Max Verstappen se mostró muy competitivo y se mantuvo cerca del Ferrari de Charles Leclerc y delante del de Sebastian Vettel. Ha conseguido la cuarta posición. La cara opuesta de la moneda ha sido su compañero de equipo Pierre Gasly que no se ha encontrado cómodo con el coche en su Gran Premio de casa y ha terminado 11º fuera de la zona de puntos. Leer el resto de esta entrada mas

Entrenamientos GP de Bahréin, Sakhir 2019. Red Bull

Red Bull ha tenido un buen inicio de fin de semana, con algunos problemas con los blandos

Iván   |   sábado, 30 de marzo de 2019

Pierre Gasly - Red Bull Racing - GP Bahréin 2019 - EntrenamientosRed Bull Racing ha comenzado de forma positiva el fin de semana, pero no libres de problemas. Los neumáticos blandos no han funcionado como esperaban y deberán trabajar en encontrar una mejor puesta a punto, para acortar la diferencia actual con sus inmediatos rivales. Leer el resto de esta entrada mas