Tercer día Test Silverstone 2013

Sebastian Vettel a los mandos del Red Bull fue el más rápido del tercer día de Test de jóvenes pilotos en Silverstone

Mary   |   20 julio, 2013, 1:36 AM   -   Hace 11 años

Gran Premio de Gran Bretaña, Silverstone

Sebastian Vettel, piloto de Red Bull, tres veces campeón del mundo y líder actual del mundial sustituyó a Carlos Sainz Jr, en el Red Bull evaluando los nuevos neumáticos Pirelli y se hizo con el mejor tiempo del tercer y último día de Test de Silverstone.

Adrian Sutil, terminó la jornada en segunda posición con el Force India. El tercero más rápido del último día de pruebas ha sido Nicolas Prost a los mandos del Lotus. El cuarto más rápido ha sido el piloto español Carlos Sainz Jr con el Red Bull. Davide Rigon, ha sustituido a Massa con el Ferrari y ha finalizado la sesión en quinta posición. Felipe Massa ha finalizado sexto justo detrás del piloto que tomó los mandos de su Ferrari.

La séptima posición ha sido para Jean-Eric Vergne con el Toro Rosso. Gary Paffett con el McLaren ha terminado en octava posición con una mañana casi perdida en la que apenas pudo dar seis vueltas, por un problema con el motor, pero durante la tarde recuperó el tiempo que había perdido.

Susie Wolff la mujer del director ejecutivo y accionista de Mercedes y Williams, la piloto de 32 por primera vez ha conseguido efectuar la prueba de jóvenes pilotos y ha logrado finalizar en novena posición con el Williams. Giedo van der Garde con el Caterham ha finalizado en décima posición. Kvyat con el Toro Rosso terminó en la 11 º posición tras rodar 22 vueltas.

Charles Pic ha finalizado la sesión en posición 12º a los mandos del Caterham. Kimiya Sato, quien debutaba hoy con el Sauber ha finalizado en la posición 13º. Rodolfo González pilotando el Marussia logró finalizar en posición 14º.

En la posición 15º finalizó la jornada de Test el piloto James Calado, quien tomo los mandos del Force India los últimos diez minutos por lo que solo pudo dar 5 vueltas. Y cerrando la tabla de tiempos del tercer y último día de test de Silverstone en posición 16º, finalizó Jules Bianchi, quien termino el día antes de lo esperado por una salida de pista debido a un problema mecánico en parte trasera derecha del Marussia.

Y con esto finalizan estos test de jóvenes pilotos, realizados durante tres días en el circuito de Silverstone, que también han servido para que se evalúen los nuevos neumáticos Pirelli que estarán en acción la próxima semana en el Gran Premio de Hungría, siguiente cita del Campeonato del Mundo de F1 2013.