Archivo de la categoría ‘Daniil Kvyat’

Clasificación GP de Bahréin, Sakhir 2021. AlphaTauri

Iván   |   domingo, 28 de marzo de 2021

Pierre Gasly - AlphaTauri - Clasificación - GP Bahréin 2021La Scuderia AlphaTauri ha conseguido alcanzar la Q3 con Pierre Gasly en quinta posición, además logrado con el neumático medio, lo que debería suponer una ventaja en carrera. Yuki Tsunoda no se sintió cómodo con el agarre de su monoplaza en Q2 y solo pudo conseguir la decimotercera posición. Durante todo el fin de semana han demostrado un buen ritmo en tandas largas y confían en tener mañana una buena carrera. Leer el resto de esta entrada mas

Clasificación GP Abu Dhabi, Yas Marina 2020. AlphaTauri

Iván   |   domingo, 13 de diciembre de 2020

La Scuderia AlphaTauri ha tenido una gran sesión de clasificación con sus dos monoplazas entre los diez primeros. Daniil Kvyat consiguió la séptima posición en la que considera la mejor clasificación de su vida. Pierre Gasly consiguió la décima posición. Leer el resto de esta entrada mas

Entrenamientos GP Abu Dhabi, Yas Marina 2020. AlphaTauri

Iván   |   sábado, 12 de diciembre de 2020

Daniil Kvyat - AlphaTauri - Entrenamientos Libres - Gran Premio Abu Dhabi - 2020La Scuderia AlphaTauri no ha tenido un inicio sencillo en el primer día del Gran Premio de Abu Dhabi. Daniil Kvyat consiguió la octava posición en la primera sesión y la undécima en la segunda. Pierre Gasly consiguió la novena posición en la primera sesión y la decimotercera en la segunda. Esperan conseguir mejorar el rendimiento para mañana. Leer el resto de esta entrada mas

Balance GP de Sakhir 2020. AlphaTauri

Iván   |   lunes, 7 de diciembre de 2020

Daniil Kvyat - AlphaTauri - Carrera - Gran Premio Sakhir - 2020La Scuderia AlphaTauri ha conseguido terminar con Daniil Kvyat entre los dos 10 primeros. Kvyat terminó en séptima posición, en la que considera una carrera casi perfecta, después de una clasificación perfecta el sábado. Pierre Gasly tuvo problemas de estabilidad en la parte trasera con mucho subviraje, finalmente solo pudo ser undécimo. Leer el resto de esta entrada mas

Entrenamientos GP de Sakhir 2020. AlphaTauri

Iván   |   sábado, 5 de diciembre de 2020

Daniil Kvyat - AlphaTauri- Entrenamientos Libres - Gran Premio Sakhir - 2020La Scuderia AlphaTauri ha comenzado el fin de semana con sus dos coches entre los diez primeros en las dos sesiones de entrenamientos.  Daniil Kvyat consiguió la quinta posición en la primera sesión y la sexta en la segunda, espera que puedan mejorar mañana. Pierre Gasly consiguió la sexta posición en la primera sesión y la novena en la segunda, además se mostró satisfecho por el ritmo en tandas largas.   Leer el resto de esta entrada mas

Clasificación GP de Portugal, Portimao 2020. AlphaTauri

Iván   |   domingo, 25 de octubre de 2020

Pierre Gasly - AlphaTauri - Clasificación - Gran Premio Portugal - Portimao - 2020La Scuderia AlphaTauri ha tenido una buena sesión de clasificación, aunque su rendimiento se ha visto mermado por culpa del viento que afectó de forma negativa  el equilibrio de su monoplaza. Pierre Gasly consiguió la novena posición y agradeció a sus mecánicos el gran esfuerzo realizado durante la noche para conseguir reparar su monoplaza y que lo tuviera listo para la FP3. Daniil Kvyat reconoce que hacía mucho tiempo que no se enfrentaba a unas condiciones tan difíciles, el viento no le permitió dar el máximo y cada vez que intenta ir más rápido se salía de la línea de la trazada, finalmente solo pudo ser decimotercero. Esperan tener un buen resultado mañana.   Leer el resto de esta entrada mas

Balance GP de Eifel, Nürburgring 2020. AlphaTauri

Iván   |   lunes, 12 de octubre de 2020

Pierre Gasly - AlphaTauri- Carrera GP de Eifel - Nürburgring 2020La Scuderia AlphaTauri consiguió puntuar en sexta posición con Pierre Gasly, en una carrera muy intensa para el piloto con todo tipo de situaciones. Daniil Kvyat tuvo una carrera muy difícil en la que solo pudo terminar decimoquinto, un contacto con Alex Albon dañó su monoplaza, le hizo perder el alerón delantero lo que le obligó a realizar una parada extra para cambiarlo. Kvyat cree que sin el contacto con Albon podría haber tenido una buena carrera. Leer el resto de esta entrada mas

Clasificación GP de Eifel, Nürburgring 2020. AlphaTauri

Iván   |   domingo, 11 de octubre de 2020

Pierre Gasly - AlphaTauri - Clasificación GP de Eifel - Nürburgring 2020El equipo AlphaTauri no consiguió alcanzar la Q3 con ninguno de sus monoplazas, sin embargo, se quedaron muy cerca de lograrlo. Pierre Gasly se clasificó en duodécima posición y en la FP3 no pudieron encontrar la mejor configuración, sin embargo, confía en tener una carrera fuerte y espera que la libre elección de neumáticos sea un punto a favor. Daniil Kvyat consiguió la decimotercera posición y se mostró satisfecho con su vuelta, espera tener una buena oportunidad en la carrera de mañana ya que suelen tener mejor rendimiento en carrera. Leer el resto de esta entrada mas

Clasificación GP de la Toscana, Mugello 2020. AlphaTauri

Iván   |   domingo, 13 de septiembre de 2020

Daniil Kvyat - AlphaTauri - Gran Premio Toscana - Mugello - 2020La Scuderia AlphaTauri no ha tenido la sesión de clasificación que esperaba, su rendimiento ha sido inferior al mostrado todo el fin de semana y el equipo espera analizar las causas. Pierre Gasly, ganador el fin de semana pasado en el GP de Italia, tan solo ha podido clasificarse en decimosexta posición, pequeños errores y un problema en la gestión de la energía le ha impedido alcanzar la Q2. Daniil Kvyat se ha sentido más cómodo con su monoplaza y se adaptaba mejor a su estilo de conducción, sin embargo, no ha podido alcanzar la Q3 y se ha clasificado en duodécima posición. Leer el resto de esta entrada mas

Entrenamientos GP de la Toscana, Mugello 2020. AlphaTauri

Iván   |   sábado, 12 de septiembre de 2020

Pierre Gasly - AlphaTauri - Entrenamientos - Gran Premio Toscana - Mugello - 2020La scuderia AlphaTauri ha iniciado el fin de semana mostrando un fuerte rendimiento. Pierre Gasly, el ganador del GP de Italia la semana pasada, terminó en las dos sesiones de entrenamientos entre los diez primeros, consiguiendo la quinta posición en la primera sesión y la octava en la segunda. Daniil Kvyat consiguió la séptima posición en la primera sesión y la decimoquinta en la segunda.   Leer el resto de esta entrada mas